[問題] 瓶男與羊女,這樣是否還有機會?

看板Aquarius作者 (Tzu)時間5年前 (2019/03/23 22:55), 5年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
(更新) 後來我鼓起勇氣問了,得到模棱兩可的答案 還被轉開話題,應該是沒這麼喜歡我~ 不過還是謝謝大家的建議 噢對了,無意間發現他仍然在玩交友軟體 可能對他而言,我不夠有吸引力吧~ ———————————————————- 對方是瓶男,我是羊女 原以為互動不錯,應該有機會 以前的我一定直來直往,但因為上一段感情的體悟 覺得應該不要這麼順著直覺,但實在是拖有點久 莫名陷入兩難,也不知道還有沒有機會,想麻煩大家給點建議 剛認識這男生時,他蠻會聊天,所以很快就熱絡 每天早安晚安都不會少,偶而也會附上有愛心的表情符號 也蠻常單獨約出來,有時候一個禮拜會見3次面以上 這段時間出來時,偶而瓶男會有些小動作 例如走路時小勾著手我的手->時間很短大概20秒 還有幫戴安全帽->也許這很普通 但後來因為出差,有時回應他的IG,他會已讀我 以為大概沒戲唱了,後來瓶男還是會聯繫我 不過已沒像一開始那樣熱絡,也沒有固定的早安晚安跟表情符號 也還是會單獨約出來,只是次數不再頻繁 小動作從勾手變成有幾次會摟著我,或是坐我旁邊時靠很近 but!!!!! 這段時間聊的話題,跟以往瞎聊天不太一樣 我們會聊各自的家庭、學生時代事情、以前的感情,甚至是對感情的看法 其實我一度很想跟他攤牌,直接問他這些小動作的意思(勾手、摟肩、坐很近).. 但也很怕把他嚇跑,實在是不會投有點技巧的曲球 後來改用暗示的方式,跟他說有人在追我(是真的,不是捏造的),但是我不喜歡,不過 這好像是反效果XDD 這段時間他也有跟我說,有朋友介紹女生給他,但他覺得還好 我聽到的當下,理解是:他沒有喜歡的人,也就是說我不在他的觀察名單內 目前我有點猶豫了,停損點是看他是否記得我生日 如果記得,也許應該還有機會,如果不記得,應該就.... 雖然距離生日剩沒幾天了,但還是想聽聽看大家的建議,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.235.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1553352941.A.9F4.html

03/23 23:30, 5年前 , 1F
千萬不要暗示有人在追你
是不是觀察期會變長QQ ※ 編輯: elmo28 (223.140.235.37), 03/23/2019 23:32:22 ※ 編輯: elmo28 (223.140.235.37), 03/23/2019 23:32:56

03/24 00:09, 5年前 , 2F
會被放生...

03/24 00:10, 5年前 , 3F
可以試著暗示對方你生日快到了,對你有興趣會有所表示

03/24 07:37, 5年前 , 4F
那段不是他沒喜歡的人,而是他沒有喜歡其他的女生!

03/24 12:14, 5年前 , 5F
覺得要瓶男直球表態很難!可以問他說你都對女生這麼

03/24 12:14, 5年前 , 6F
溫柔嗎?(帶安全帽、勾手過馬路)

03/24 14:33, 5年前 , 7F
穿少一點看看...誤..打扮亮麗一點看看。

03/24 15:57, 5年前 , 8F
瓶男路過,同樓上N大之見解~

03/24 17:50, 5年前 , 9F
沒有喜歡其他人,就只喜歡你,應該是這樣翻譯
※ 編輯: elmo28 (223.137.29.231), 03/25/2019 23:22:43 ※ 編輯: elmo28 (223.137.29.231), 03/26/2019 00:33:46