[問題] 不知道瓶男還有沒有戲

看板Aquarius作者 (貝貝)時間5年前 (2019/02/21 02:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
對方是水瓶座,認識大概快3年了,最近有在聊天,聊天內容沒有曖昧,很喜歡說我傻又說他喜歡傻的人,完全問號不知道他只是在黑白說還是什麼的, 由於很久沒碰面了,大概一年吧,最近自己是覺得還蠻喜歡他的想說見面再看看自己的感覺,剛才聊到3月份什麼時候去找他比較好(他在大陸),他說他週週都要飛直接傳了他的行程給我,這樣是有用心嗎?還是就只是懶著管丟個行程出來啊?真的沒遇過水瓶的男生 謝謝水瓶的大家幫我解惑一下? 一開始是他先來認識我的,然後好像是聖誕節左右,因為他堅持要給我聖誕禮物(那時他在台灣),然後上次去北京,他有請朋友帶我出去玩,晚上他有特地飛來找我,他一直口頭說是因為朋友熱情招待就別拒絕他了,那時只覺得他人也太好了吧,沒想太多。 我是處女座的,也不知道要怎麼跟他聊天,如果他都不回我訊息的話,想知道他的生活也不敢問啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.227.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1550686831.A.84D.html

02/21 16:26, 5年前 , 1F
我覺得就剛開始阿,是個不錯的開始,平常心交朋友,多聊

02/21 20:01, 5年前 , 2F
想知道他的生活就直接問啊,瓶男喜歡或不喜歡會表露無遺