[心情] Be grew up, be naively

看板Aquarius作者 (無盡的知識)時間5年前 (2019/01/25 23:57), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
我的星座或生日: Absolutely is Aquarius~~ Before start, let take a music for a moment~ hope u enjoy https://youtu.be/ChNTaAEXVfk
花粥《遙不可及的你》 - Attention This article is a personal emotion vent, properly very boring, I don't know, so let take a look, thanks. --------------------------------------------------------------------- 呵.... 下筆之前明明還有不少想法在腦海中,真正坐下來開始起手時,又不知該從何寫起了 (笑 2019, 處在這樣一個的時期裡,我不得不說,內心總是會有許多的想法, 想過去一年想未來一年,很多想法都會在這時候發生, 但每年都是這樣沒變化的想法,為何年復一年的似乎有些小規律呢~ (笑 不過有一點點不同的地方你知道在哪嗎? (別急我這不是要說了嗎) 遺憾的是已過去一年了,這一年裡發生許多重大的改變、從裡到外的變化, "不經一事,不長一智" 雖然我這個智,似乎沒有長出來, 但是我常說~ 自己需先要有意識,其次才是藉由外在得知, 知道自己的不足、知道自己哪個地方還能再進步, 神秘感不是天蠍專利,水瓶一樣也能很神秘~~ 但,更多的我相信是難以摸透的個性,其實瓶子沒甚麼秘密, 就只是你能否聽得懂瓶語罷了, 心理學大濕~~ 阿逆陀佛,恩? 抱歉... 佛洛伊德 他說過 人的一生圍繞著三件事, 1-人際關係 2-工作事業 3-愛情 在過去的一年我打破許多自己界線, 對於工作一直是"上班同事,下班不認識", 我可以在朋友間活潑嬉鬧,但是...面對同事?! 以前的我很難, 但 現在意外的對於同事間感情相處的很好, 有時遊走在不同的面孔之間, 一下逗逗那邊、一下逗逗這邊,((痘痘那邊!! 嗯? 搞的現在有點像是開心果般的存在~~ ((撒花 ((其實也可能是壓力太大,需要對像娛樂一下 不過呢, 在職場上我一向有一種不知死活的個性, 只要你不犯我、我就不犯你,那怕你是主管、老闆還是誰誰誰, 只要我感受到你非常之不禮貌跟欺壓人, 我就會想要反擊,處處針對你、冷言酸語、沒好臉色, 所以職場上我一向很低調,也不太與人往來, ((真不知道是太白目還是真的太帶種 我知道對於多數人這樣的事情屬正常(我指跟同事交好, 但,不是所有人都這樣,你懂嗎? 與他人交好是件很花時間、精神的事情, 雖然我現在依然這樣認為,但 我會試著讓這樣的狀態繼續, 我是說~ 交好的這種狀態。 另一個是對於感情世界, 不知道是年紀到了,還是真的昇華到某種境界, 面對感情的想法也是在過去一年裡產生巨大變化, 其實我也不怕人家笑, 我一直覺得如果兩個人可以走在一起, 一來是很不容易、二來是要懂得珍惜, 錯! 愛、不愛,即是結論。 我其實很害怕去敘述這段, 因為這表示過往我曾抓住的那些、都是雲煙, 但,水瓶嘛~ ((聳肩 唯一不變的東西,就是一直在變化, 說回來,我害怕的是一種想法, 愛、不愛, 竟然是在瞬間便能決定的, 嗯.... 或是說,在一段感情裡面不愛了竟然用不了多少時間, 而且,完全是不可逆的反應, 對我而言這是很難想像的事情, 甚至我深深認為這不可能發生在我身上, 莫非定律~ 最不可能、就最可能發生, 搞得我現在很怕.... 笑) 結婚都會離婚了,交往會分手,實屬自然現象, 沒甚麼是不可能發生的,沒甚麼事情是絕對的, 都很難說.... 只是自己那關最難過,時不時卡在那邊無法釋懷, 無法給自己一個解釋、無法信服一個說法, 面對問題的解決辦法,第一是去面對它, 於是~ 我站在它面前了,我還拉了不少同伴陪我, 但 一時間我還是跨不出去那一步, 不知道該如何去給這樣的事情一個交代, 又或者說~ 其實也不用交代~ ((歪頭 哀~ 不知道啦~ 我需要sea富的加持開光度過這個災厄,哈哈哈哈哈 -------------------------------------------------------------- All shall be well, Jack shall have Jill. Guys, if u r fall in love, don't be jealous praise lover, if u r argue with ur couple, try to be a first man walk forward. Life is hard, don't let it harder, and love will lubricate your life. https://i.imgur.com/aAF4vC0.jpg
-- 秘密不是你騙我或是我騙你,而是愛情裡你和我的距離。 秘密越多,隱瞞越多,你和我的距離就會越遠,然後漸漸忘了相愛的溫度。 -我等你,直到你懂我的孤寂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.14.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1548431850.A.139.html ※ 編輯: passissue (114.37.14.66), 01/26/2019 01:14:41

01/26 00:45, 5年前 , 1F
4-性和睡覺?

01/26 00:45, 5年前 , 2F
要變天了,P董注意保暖嘿(窩棉被去
你是不是seafood我需要seafood加持開光啊!!!!!! 然後我很確定第4點我很需要!! 我是說...我很需要睡覺XD inna~~~((飛奔+撲+水煎包 ※ 編輯: passissue (114.37.14.66), 01/26/2019 01:34:27