[心情] 走在路上已刪文

看板Aquarius作者 (阿兔)時間5年前 (2018/11/06 23:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
我的星座或生日:瓶女 不知道是否有些瓶跟我有一樣的感覺, 這幾個月都在掙扎著突破同溫層呢? 其實這真是一條有些辛苦的路, 但我蠻欣賞勇於面對改變的自己。 有的時候覺得路是自己選的, 有的時候回顧好像自己選擇的來時路, 卻又看見很多機緣嗎命運嗎穿插其中的奧妙安排。 兩個人之間的激盪與選擇, 交織成為我們, 或許本來情感就很難定義跟區分, 好像不管以後如何, 只要把過去到現在的點點滴滴, 猜測、不安、坦白、依賴、信任、關心、支持, 全部都收著在瓶子裡, 我們也就已經不同了, 當然我內心仍有期盼, 若真無法完成, 祝福你 我 還有我們, 也願所有走在路上的大家, 都能走往更喜歡自己的地方。 題外話 很常看到大家在討論跟瓶如何加溫等等, 其實我也很想知道, 瓶瓶有時就是一種自己整自己的感覺啊(?), 但我後來懶惰了, 每次開始內心劇場擔心會不會說錯話沒接到球或發錯球之類的時候, 我就跟自己說如果我對他而言會因為真實的反應而改變看法, 那也就算了, 畢竟他的任何反應都只會讓我覺得更瞭解這個人而已, 越自在,或許感情的深度反而更能累積吧, 一點點淺見。   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.118.113.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1541517188.A.E5D.html

11/06 23:17, 5年前 , 1F
掙扎中 挑戰自己是很有趣的事情

11/07 11:35, 5年前 , 2F
我覺得瓶子唯一不變的是『改變』,善改變卻又易感懶惰

11/07 11:35, 5年前 , 3F
,真是麻煩....

11/07 15:51, 5年前 , 4F
瓶瓶就是彼此猜心,猜累就結束了