[問題] 還該不該主動line瓶男?消失

看板Aquarius作者時間5年前 (2018/10/11 21:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟瓶男是臨櫃的同事(百貨業) 平常上班看客人的方向我們是背對背 我是不會一開始就主動去認識別人的人 他們櫃是後來才新進的櫃 一開始是他主動先跟我說話 是很好相處的人 很愛講很冷的笑話 我年紀比他大 一開始只是覺得他很好笑 到後來慢慢變得會期待他來上班 因為他們櫃是在很多百貨輪班 所以不會太常遇到他 但是每次他來我們一定都會聊天 通常都是他主動找我聊天 後來我主動加了他的line 也忍不住跟他說了我對他有好感 我是獅子座的 很討厭一直悶著不說自己的感覺 但是我知道我是姐姐 也怕他會尷尬 所以有跟他說 我說出來就沒事了 之後他有來上班還是會主動找我說話 最近因為我家裡有發生一些事 所以開始每天都會line他 會打很多的那種 有跟他說我討厭被安慰 他有已讀我我就很欣慰了 我平常上班不會把悶的情緒表現出來 所以不管我line了什麼內容給他 我跟他都很厲害的隔天上班遇到還是一樣的相處模式 但是通常在line上他都很冷淡 我也很習慣他已讀不回 因為我比較像在抒發自己心情 他也有回過我說出來比較好 有一天晚上我很累就傳給他 ”我想要你 晚安” 傳完我就睡了 因為害怕他會回什麼 半夜醒來看到他回 ”不要意淫他 他會害怕“ 下面還有一個敲碗的貼圖 我看到他說會害怕 其實有點小難過 所以跟他說了抱歉 說以後不會再這樣煩他 就把對話都刪了 但後來想想 他怎麼會傳敲碗的貼圖? 他只有有一次我已讀他還沒馬上回他 他說他被我已讀了 傳過一次敲碗貼圖 說完想要他的隔天 他沒上班 但有事要來他們櫃上處理 他一來就來跟我打招呼 後來他要走的時候我有看到他的背影 想一直看著他背影 他走到一半突然回頭 我趕快移開視線 繼續洗我的東西 他走回來跟我買飲料 結帳的時候 問我手上刺青是什麼意思 然後小聊了一下 其實我一直很謝謝他 不管我line他的內容是什麼 他都還是一樣會主動找我聊天 可是前天我休假 我知道他有上班 我就幫我櫃上同事買便當過去 在那邊一直待到他們下班 他下班還要趕去跟老闆開會 所以一整理好就要先離開 他有走過來我們櫃上跟我們說掰掰 我很自然的跟他說掰掰 他卻多看了我兩秒 感覺還有什麼話想說 但是沒說話 就先下去繳帳 我們後來下去的時候我還有看到他 就很高興的跑過去再跟他掰掰一次 但是他卻好像有點不耐煩的回我掰掰 回家後有點難過傳了 我想自己真的太三八了,呵,最後你的那句掰掰聽見了你語氣中的厭煩,我也不想再假裝 了,假裝沒事的跟你裝嗨聊天,一直待在那裡,到底有什麼意義。不會再用什麼藉口繼續 這些連自己都開始覺得厭煩的騷擾。掰掰:) 他半夜回我 點點點 的貼圖 我就不敢再line他什麼 他這幾天也沒上班 唉 很想他 可是又好怕自己一直line他會讓他厭煩 我還能繼續line他跟他說話嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.233.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1539265285.A.1C1.html

10/11 21:55, , 1F
真的有點煩

10/11 21:58, , 2F
我們討厭煩人

10/11 22:14, , 3F
嗯 我建議妳把注意力放回自己身上先吧 小劇場跟現實往

10/11 22:14, , 4F
往有著落差,省些力氣別解讀不在手中的答案吧(我瓶女)