[心情] 回顧交往歷程消失

看板Aquarius作者時間5年前 (2018/10/10 23:27), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
(幫室友代po) 嗨嗨 大家好 我是已經潛水將近一年的瓶眷 因為沒帳號所以請室友幫忙代po ----- (文長) 跟瓶男曖昧好幾個月 現在在一起半年了 當初是瓶男主動要求跟他在一起 不得不說這段感情幾乎是我情史裡流過最多眼淚的一段 尤其是剛在一起1、2個月時候 他的某些作為真的讓我對他很心灰意冷 舉凡經常出入一些聲色場所(夜店之類的) 聊天室裡的異性友人不少 說話隨性常常開一些不知輕重的玩笑傷到我 雖然他那時候天天都來陪我 我卻時不時都有想跟他分手的念頭 不被尊重的感受很強烈 後來大概在剛滿三個月的時候 他出入夜店的頻率降低了不少 交往前大概是一個禮拜固定會去兩次左右 後來也維持一個禮拜一次 到現在大概剩一個月朋友生日才去一次 至於異性聊天方面 他告訴我他現在幾乎都沒有在跟異性聊天了 跟我獨處時也不會像以前那樣一直回異性訊息 這些都是他的改變 我看到了 所以即便他曾經傷透我的心 (跟異性互動尺度的拿捏不當、訊息愛回不回....等 我還是選擇繼續下去 回首來時路 我真的將19歲這年大半的眼淚都奉獻給他了 也不是沒有提過分手 大概提了三、四次吧 周遭友人聽完都覺得這個男人不行 要我早點分手 最後一次提分時我甚至已經封鎖他了 然後他一次次的挽回 說他會改變 而我一次次心軟妥協 再給他機會 到現在 我們的感情狀況似乎來到以往不曾有的樣貌 他開始變得有點黏 訊息幾乎秒讀秒回 忘記回他還會打給我 (有陣子冷到不行 大概一天回一次訊息吧..... 我難過的時候開始會安慰我了 以前我跟他討安慰的時候 他不是不知道要回什麼 就是講一些白目的玩笑嘻嘻哈哈帶過 到現在他仍然很不會安慰人 但他會哄我 雖然永遠是那句 「乖 不要哭哭」 但「乖」這個字印象中的他從沒說過 疊字更是不可能了 還有 見面時的語氣變得好溫柔 以前還會兇一下我 或是常講一些白目話來讓我難受 現在見面他只有滿滿的溫柔 雖然偶爾還是會白目 昨天因為這樣害我不高興 然後他睡醒看到我傳給他要跟他溝通的訊息 就馬上來敲我的房門跟我道歉了 (我們沒同居 但住很近) 還有一點不得不說 因為前陣子一直維持偽單身的狀態 (瓶男真的好冷啊.... 所以我始終覺得我們好像還在熱戀 在路上遇到 雙方都不敢直視對方眼睛 頂多就是會紅著臉對彼此微笑 然後回到自己的教室 他在偷偷傳個「==」 刷個存在感 哈哈 自己也不算是個多完美的情人 很不浪漫 說我愛你的次數大概一個禮拜不到一次吧 然後又有點悶 不愛講電話不愛回訊息 剛交往時他的訊息我都會放很久才回 (可能這樣他才冷我的 呵呵... 又不愛交代行蹤 喜歡搞神秘 (天蠍的本性啊 常常讓他問東問西的 被動得要死 從來不主動要求他什麼 他沒做卻又在心裡偷偷失望 然後也不依賴他 什麼都自己來 再背地裡偷偷感傷 我們這麼不合調的個性 卻也走了半年 (當初我還很悲觀的告訴朋友 跟他能在一起三個月就算是奇蹟了 可是我越來越懂得怎麼去暖他了 比如月底他沒錢吃得很拮据的時候 拿幾罐補品給他補補身體 他感冒咳嗽的時候 馬上去藥房買感冒藥給他 (然後不敢當面只敢偷偷放在他桌上 他說過的話我都記得 哪天自己再無意間地提起 表達對他的重視 對方年紀比我大四歲 但交往越久 越常看到他孩子氣的那一面 現在反而變得是我有點強勢 哪裡不高興就直接說 他再不停跟我道歉賠罪 流了這麼多的眼淚 爬了這麼多的文章 終於有看到一點成長 不過如果讓我重來一次 我還是會選擇單身啦:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.237.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1539185235.A.E01.html

10/11 00:34, , 1F
哈哈哈推最後一句 完全能懂xd 但還在一起的一天 就會

10/11 00:34, , 2F
覺得過去值得 因為瓶真的會越來越好

10/11 01:38, , 3F
拍拍,我覺得彼此有什麼話,還是要說出來讓對方知道,

10/11 01:38, , 4F
瓶子的個性就皮皮的,還挺孩子氣,妳不表示他沒看穿,

10/11 01:38, , 5F
難過的就是妳自己,誰都不是誰肚子裡的蛔蟲,而且妳的

10/11 01:38, , 6F
瓶男感覺可以教(笑,快點訓練他對妳常常說喜歡啊~愛