[心情] 身為水瓶的再度懷疑人參

看板Aquarius作者 (無盡的知識)時間5年前 (2018/10/10 14:44), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
我的星座或生日: Absolutely is Aquarius~ Attention: It's a emotion release article, I talk a lot nonsense in there, if u don't mind, u can trun left to out, thanks. Recap- It's been a long long time not to post any article in here, one of reason is I forgot my password, the other is... I'm fall in love, but it just for a while, very quite time. And I found something that in the relationship, something bad... about myself. 當不同時期的自己回首過去某件事時,總會得到不同的解讀, 可能是受當時的環境、心情或想法吧、不知道, 以前覺得是煩惱的---現在不再是了, 以前覺得不是煩惱的---現在卻困擾著, 前段很長的時間裡,我處在一個懷疑自己的人生中, 到底為什麼相信許久的念頭, 慢慢的碎裂在現實裡... -喜歡與不喜歡、愛與不愛- 我一直覺得兩個人能在一起很不容易,因此要好好珍惜才是, 但 這件事不如我所想的簡單, 沒有外力、沒有嫌隙、沒有欺騙與不信任, 但 卻緩緩地一片片剝去了感情。 對於分開這件事我沒甚麼想法,不過始終也沒有決心去做, 隨著日子益漸過去,關於戀愛的心情也益漸消失, 伴隨而來的是 心理壓力與失眠, 一直壓抑自身心情的後果就是-----壓力鍋暴了, 熱戀期的甜蜜非但沒有了,還衍生出了排斥反感的心情, 這件事讓我幾個禮拜的夜晚裡、幾乎哭著睡去,難受的心情不在話下, 旁人開導的話語,於我就像是舒緩劑並無法真正根治, 也無法讓我真正下定決心... 為什麼...為什麼...為什麼...... 就在此時、無助的時候,腦海中閃過一個人, 期待著這個人能夠幫助我,雖然 理論上是不應該有接觸的才對, 但 她就像是我黑夜裡的一盞燈,期待著能照亮心中的黑, 不過我覺得真的是上輩子燒好香了... 我得到了對方的幫助,而且 很神奇地我很相信她的話,憑藉著這些幫助, 我有了決心去做這件事----分開這件事, 想想....當時愧疚的心情大於懷念的, 在那天把話說開並痛惻哭了一夜後,身心靈很平靜的睡上一覺, 事後我很想好好的說聲謝謝,但 似乎不適合這麼做,(但我還是有說謝謝) 在道過謝意後,我思考著為什麼她說的話對我這麼有效果, 幾經思考後 我想她是重要的人吧,又或是非常信任的人。 好了,水瓶座就是這麼無聊,不作怪就會死, 在這些事情結束後,我有了一種【不思考人生會死】的症頭, 一個是被人家說分開, 一個是自己跟人家說分開, 在前者發生後,自己覺得怎麼會有人要這麼做,好不珍惜喔... 在後者發生後,自己覺得我怎麼這麼糟糕、這麼不珍惜呢... OS:#$!%$#%!@@#%!#.... 很混亂、真的很亂, 我覺得喜歡一個人、愛一個人,應該是件簡單純粹的心情, 又或者是我對於戀愛的想法太容易, 有問題的是自己、有問題的那個人才是自己, 我也不曉得這是不是所謂的恐慌症,類似一朝蛇咬十年怕的那種, 也許如今的煩惱,在不久之後也許能夠有解釋, 不過我已經學會了,並不是所有的問題都能有答案, 但 也無所謂了~ 人生的包袱無法拋下,無論何種方式都會帶著前行, 當內心強大了,許多的困難也變得容易些, 但 人心是肉做的、是需要溫暖的、是需要呵護的、是需要被重視的, 持續學習著,期待著自己、大家都能成為更好的人。 最近常想起一句話 -赤子之心- 初生的嬰兒純真無邪的心靈。 形容人的心地善良、純潔; 形容愛情裡的模樣, 一個人如果能夠維持一顆赤子般純真的心靈, 不記恨、不記仇、不與人斤斤計較、 忘卻煩惱與別人所帶來的委屈與不快、多讓自己保持幾分天真, 無私的付出沒有欺瞞、滿腔的熱血只為了對方。 很浪漫~很夢幻~ 生活嘛,總是需要點東西調劑身心(笑 祝好。 #少女心大叔 #不作怪就會死 #好久不見 #陳綺貞, https://youtu.be/sFYpyKRcHoQ
-- 寂寞,是情緒沒有出口 說了,也沒有人懂。 相愛,是情感覓得入口 哭了,也感覺幸福。 —被愛,卻孤獨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.15.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1539153890.A.F78.html

10/11 06:14, 5年前 , 1F
小乖麻,怎麼樣,夠天打雷劈得了吧

10/11 06:14, 5年前 , 2F
我要跳樓自殺了
兄D 別這樣... 我怕...((驚

10/11 12:22, 5年前 , 3F
您還好嗎?

10/11 14:17, 5年前 , 4F
少女心的大叔,真的少女心大爆發
真的很少女心,但 也很大叔 ((汗

10/11 15:50, 5年前 , 5F
暖你暖你(遞熱呼呼檸檬紅茶
哦哦哦,我要討摸了!! ianna好久不見 ((蹭 ※ 編輯: passissue (114.36.206.138), 10/12/2018 13:57:52