[問題] 瓶男都這麼有秘密嗎?消失

看板Aquarius作者時間5年前 (2018/07/27 22:34), 5年前編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這陣子認識了一個瓶男大叔 是工作上有接觸到的。 平常都會閒聊些他有興趣的事情跟工作 有單獨出去吃飯過。 但是 每次問到他是幾年次的, 他都會跳過耶。 之前吃飯時問他幾年次, 我猜他大概比我們共同朋友大三四歲。 (共同朋友比我大4歲, 所以我跟他說我猜大概比我大7.8歲) 所以他一直覺得我以為他大概是這年紀 後來跟其他人聊天時意外知道他大概比我大13歲, 我有點驚訝,因為看不太出來。 但是前幾天在聊天聊算命時, 又聊到他幾年次,他要我猜, 但我猜了又不回答我,就說先忙一下。 然後我看他傳的類似命盤的東西, 我猜他大概是幾年次, 他又顧左右而言他了。 到底為什麼一直不說? 是很在意 有偶像包袱嗎 @@? 我一直猜不透為什麼啊? 還是這對瓶男來說是不能說的秘密呢? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.178.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1532702087.A.FE5.html

07/27 22:53, , 1F
我同事瓶男也是對年紀很保密哦(雖然後來我還是知道了

07/27 23:02, , 2F
瓶男:你以為把年齡當秘密的只有女生嗎~(扭)

07/27 23:19, , 3F
我之前也問過身邊的瓶男是幾年次的,結果他也叫我不要

07/27 23:19, , 4F
問(最後還是被我推算出來了)

07/28 00:56, , 5F
我遇到的沒這個包袱XD

07/28 00:57, , 6F
或許他不讓你知道可能有其他顧慮
※ 編輯: atyui (180.204.178.251), 07/28/2018 01:09:35

07/28 01:34, , 7F
我水瓶完全不在意耶 每次告知都是對方嚇傻