[心情] 個人經驗

看板Aquarius作者 (yien)時間6年前 (2018/02/22 17:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
我的星座或生日:處女 去年10月從瓶眷畢業,前任是我的初戀。 對感情還很懵懂 熱戀期他總說自己對前任都沒這麼好 對我做了很多破例 除了跟女友出去玩的經驗是他的第一次 我也是第一個跟他父母吃過飯的女友 但我也沒前任所以對於破例這點無感 對我也很好處處為我想 真的是個很好的男生。 交往了9個月後開始有點小磨擦 但幾乎錯都在我 ex1他當兵時我剛好出國,玩太開心也無法關心他,我的點他也無從協助加上時差 ex2金錢方面價值觀不同 不懂事的自己可能因為較穩定了就有點任性 加上當時覺得吵架要當下說自己的想法(知道錯了,應該要冷靜才談) 前任都是冷靜才談而且只說部份(他後來有說是怕有些話傷人所以他都很有技巧的與我溝 通。我當時覺得他只有說部份感覺他有話沒說清楚對他越來越困惑) 反而我在氣頭上講出傷到他的話 事後幾天問他:你還愛我嗎? :被傷成這樣要怎麼愛你? 本來他要分手了,但不知為何說要復合 講清楚當天氣氛還很好,隔天開始像冷凍庫都不理我了 當時很不解,去關心他 他說想靜一靜, 想把心思分散在其他事物上,之前都放在我身上 靜了一週完全沒聯繫,遠距離又沒辦法馬上見,又面臨到期中考 心懸在那且遲遲等著他的訊息的自己,覺得該放下了,提了分開 分開後我刪了社群,把時間拿來看書跟文章使自己成長 一個月後覺得他當時交往真的對我很好,決定發一篇文章感謝他代表對這段感情的告別 發完文後隔天他在自介打上:我是水瓶渣男,別靠近我 接著他退追我了,心有點酸酸的 但彼此都沒有封鎖對方,他也把帳號設公開 連續撐過了以前交往日還有前幾天的他生日 他的生日真的是難熬,很想祝福他但忍住 後勁持續到現在還是有股哀傷 好處是我因此成長,開始準備追逐夢想 也學到了如何跟異性相處還有戀愛的過程 還有他給我的甜美回憶 壞處就是偶爾的想念 還有目前跟異性相處都有所保留怕又受傷 覺得自己好像沒力氣再談戀愛了 最近的想念又把自己拉回回憶的深淵 想回頭又必須忍住真是不容易 也怪當初自己輕易放手跟不珍惜吧! 連朋友好像也成不了了。 爸媽是水瓶男雙魚女 常常佩服我媽要黏不黏的可以我爸還那麼愛她 我交往時也都不太黏的很放他去玩泥巴 我自己也是弄自己的但是彼此會報備 但是當時冷靜一週回想起來真是痛苦 水瓶真是個神秘的星座 謝謝觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.183.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1519290347.A.BFF.html

02/22 17:17, 6年前 , 1F
感覺冷卻了,他可能覺得頻率不合,下一個會更好,加油!

02/23 04:39, 6年前 , 2F
加油。

02/23 21:57, 6年前 , 3F
呃?他當兵你玩得太開心錯在哪

02/23 21:59, 6年前 , 4F
感覺你很小阿,「害怕不敢再愛」這件事過陣子就會忘記

02/23 21:59, 6年前 , 5F
了,不然你看那些產房裡面唉唉叫說不要再生的媽媽……

02/24 03:22, 6年前 , 6F
你們年紀是不是有差…痾嗯…一點

02/28 22:31, 6年前 , 7F
我們同年~

02/28 22:32, 6年前 , 8F
O大 我也這麼覺得,趁年輕趕快走出來!謝謝