[攻略] 瓶子的飼養方法11

看板Aquarius作者 (熊吉)時間6年前 (2017/10/29 08:21), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 6年前最新討論串1/1
好久不見。 我是0210瓶男。 你問我怎麼拖那麼久還在富奸... 呃... 廢話, 當然是因為有更重要的事情要做啊! 顆顆。 所以今天我們就談談瓶子的劣根性吧! (喂!) 驕傲自大, 全世界最厲害的就是瓶子。 也沒錯啦!(我非常認同。) 但全世界指的是自己的世界。 狂妄無知。 好像懂很多會很多, 但大都是沾沾醬油騙不懂的人而已。 很會自嗨。 常常自己笑到肚子痛, 但別人不知道你在送沙小。 即便你解釋了也沒人理解。 (反正自己開心就好。) 樂於分享。 但時常不是別人想要, 而是你認為別人需要, 所以常常給別人造成莫名的壓力。 矛盾爭議。 有人覺得水瓶當朋友很重義氣, 但朋友踩到雷後卻能消失殆盡。 花心大蘿蔔。 對每個女生朋友都很親密曖昧, 但大多數水瓶都是馬子狗呵呵。 水瓶很聰明! 但在某些地方卻又顯得很像笨蛋。 而且是0智商, 完全不同次元的笨蛋。 水瓶好奇心重, 常常一頭熱去嘗試新事物, 但卻馬上覺得無聊而結束。 水瓶座的怪僻。 大家都知道瓶子很獨特(奇怪), 而每個瓶子都有一種偏執傾向。 你可能會發現瓶子很喜歡收集東西。 而那東西, 對於其他人來說可能完全無法理解。 例如:收集瓶蓋、遊戲王卡(到現在還捨不得丟)、意味不明的物品(對於瓶子有很大意 義)。 瓶子很重感情, 雖然你可能感受不到。 但很多東西都放心裡, 苦水也往肚子裡吞。 瓶蓋可能是第一次約會時, 妳所帶寶特瓶飲料上的瓶蓋。(變態) 又或者上面的編號製造日期是某紀念日。 瓶子很容易賦予物品意義。 也造成家人很多困擾, 因為沒有好好收納, 搞得像垃圾一樣, 如果東西被誤丟瓶子還會大爆炸。 而如果妳是瓶眷, 你可能會傻眼。 「為什麼這傢伙都不穿衣服!!!」 瓶子喜愛裸奔, 自由自在不被衣物拘束。 礙於法令規定以及怕大家害羞, 18+以上的劣根性以及怪僻就不在這提了。 若這樣妳還深愛著瓶子... 嗯... 「事實上奇怪的是妳。」 所以瓶子才會跟妳在一起啊! 想要研究一下這個奇妙生物, 到底哪一點看上瓶子的呵呵。 每個瓶子都是獨特的, 細細品嚐吧! -- Line圈是一對一的帳號, 為了讓大家有私人的空間, 可以說自己的故事與問題。 至於群組, 要等未來我跟大家也比較熟了, 大家也想要認識彼此互相交流, 我才會開群, 但加入與否, 憑自我意願。 這麼做有幾個原因: 1.保護大家不要被陌生人騷擾。 2.不會有奇怪沒建設性的意見及對話。 3.你的秘密可以放膽的和我說,我保證只有我知道,而也僅存於當下,我下一秒就失憶了 。 大致上這樣。 啊我很忙, 有空才會回你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.190.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1509236462.A.793.html

10/29 09:37, 6年前 , 1F
我是蒐集過年的紅包袋XD 真的被當垃圾丟會生氣

10/29 10:00, 6年前 , 2F
真心不愛穿衣服

10/29 10:15, 6年前 , 3F
真的很愛瓶子, 也很想被瓶子愛, 瓶男女都超級可愛!

10/29 10:32, 6年前 , 4F
我就是那奇怪的人(誤

10/29 11:23, 6年前 , 5F
推異常重感情 但都不講 甚至表現冷淡 難懂被誤解就在這XD

10/29 13:04, 6年前 , 6F
推自嗨XD常被朋友說你在ㄑㄧㄡˋ三小笑點有沒有低的這

10/29 13:04, 6年前 , 7F
麼奇怪

10/29 13:41, 6年前 , 8F
我喜歡蒐集海邊漂亮石頭-///-

10/29 19:08, 6年前 , 9F
看這篇會嘴角忍不住上揚 :)

10/29 20:28, 6年前 , 10F
收集癖跟不愛穿衣服XDDDDD

10/30 01:10, 6年前 , 11F
我喜歡蒐集看過的電影票欸哈

11/03 13:07, 6年前 , 12F
我哥跟閃光的確在家都不愛穿衣服...

11/03 15:02, 6年前 , 13F
我收集過最怪的東西應該就是朋友的頭皮屑吧!一片一片的

11/03 15:02, 6年前 , 14F
那種。