[心情] 喧

看板Aquarius作者 (無盡的知識)時間6年前 (2017/10/15 00:41), 6年前編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
我的星座或生日: Absolutely is Aquarius. ------------------------------------------------------ 人與人相遇,會為彼此帶來什麼,又會為彼此留下些什麼. ------------------------------------------------------ 我們花了大把的時間找尋幸福,但事實上我們花費最多的是在跟自己獨處上, 尋尋覓覓~躡躡輕輕~從名為愛情的種子開始發芽, 人們都奢望能驚鴻一瞥愛情的花朵,那~象徵著幸福的美麗形象, 如同黑夜裡的火光,看似永恆且耀眼奪目,卻淡然又轉眼即逝, 我們追求著的就是這樣的一種事物, 似乎遙不可及又唾手可得的模樣~ 愛情. 你可曾想過在有限時間的一生中, 會遇見多少人,又會與多少人產生連結,與多少人有過緊密的聯繫, 而,這些人、這些事 又會帶給自己什麼影響呢? 加冠之年後的幾年,一個站在對未來迷茫又不得不選擇的年紀, 該煩惱的是往後幾年、甚至是數十年的人生, 面對著這樣的一個困惑,心靈上渴求著慰藉, 一種堅強 一種豁然 一種溫柔 一種.....幸福感; 就像蓋一棟房子需要藍圖一般, 你 為未來擬了草圖,開始著手描畫每一處的小細節, 你 開始期盼能為草圖著上色,就像你 期盼著能遇見那個她一樣, 於是你們相遇,一起著手為未來上色, 是白的~ 因為愛情正在寫下, 是紅的~ 因為愛情很熱烈, 是藍的~ 因為愛情有時很感傷, 是灰的~ 因為愛情開始不說話, 是黑的~ 因為......曾以為彩色是愛情最終的顏色,但 過於多的色彩反而混濁了, 這張人生的草稿圖,並不會因愛情消失而因此清除了色彩, 你需要再補上一張紙放在這張的旁邊, 而這次,你希望可以有一張繽紛的草稿紙. -------------------- 最近的我很喜歡早上時去到咖啡廳, 一個人帶著一本書一杯咖啡,坐在邊座的位置, 享受著,舒適的冷氣還有這貴死人的咖啡, 享受著,聽起來格調,但我覺得很吵的音樂, 享受著,可以讓我伸直雙腳的座位,同時也深植我腦袋中的思緒, 這片刻的人文~ 這悠久的文化~ 這強大的情緒能量, 這些的一切讓我感到舒適與放鬆, https://i.imgur.com/2O25gly.jpg
處在一個沒人認識自己的環境, 有種讓人安心的感覺,是因為瓶子天生的孤獨感嗎? 又或著是我這個人 只是喜歡孤獨罷了, 與這份感覺相處的同時,卻也有著誰能來理解自己的盼望......一種矛盾, 每每這矛盾的心情出現,總是讓我沉浸在回憶中, 倒轉的思緒提醒我,要改變、要調整、要試著了解自己的不足, 隨和自在的好脾氣卻隱藏著尖銳會刺傷人的潛在因子, 或許是習慣性的防備心, 又或者是過往不愉快的經驗所致, 事實上,我是可以選擇自己想呈現的樣貌, 但 於我而言表現出的樣子與他人眼中所視之事物, 是否有一致性,這又是另一個問題了, 另外 不想理會與不知道如何表現,兩者間 所帶出的模樣卻是一樣的, 這也是目前我正在學習的事情之一, 當然 我該學得遠遠不止這些, 但 從自己能完成的部分開始, 是否比較有踏實感? 而 與人相遇後的自己,似乎也會染上一些原本不屬於自己的色彩, 像是『味道』這件事,該說是好事 還是不好的呢? 好的地方是~ 我發現了不一樣的自己,不好的地方是...這似乎有些不像自己, 其實我也不討厭這樣的改變,畢竟我天生帶有變化屬性但又渴求穩定, 這是一個矛盾的星座、矛盾的人才會做的事情, 但 我樂此不疲. 祝,今天的我們.祝好. #看太多書的假文青 #想吃拉麵 #整身咖啡味 #整間香水味 #晚安 -- 秘密不是你騙我或是我騙你,而是愛情裡你和我的距離。 秘密越多,隱瞞越多,你和我的距離就會越遠,然後漸漸忘了相愛的溫度。 -我等你,直到你懂我的孤寂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.172.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1507999305.A.5F1.html

10/15 00:57, 6年前 , 1F
找到自己容易有情緒的狀況,用身體記下感受,再透過回

10/15 00:57, 6年前 , 2F
顧去尋找曾經有過相同「感受」的過往,才能找到受傷的

10/15 00:57, 6年前 , 3F
癥結
我現在有情緒都先閉嘴,然後遠離對方... 但 通常是我主管啦,誰叫他是白目

10/15 01:27, 6年前 , 4F
(嗅
好聞(文)?

10/15 01:43, 6年前 , 5F
YA
可以合理懷疑你只是想在ianna後面推文嗎XD

10/15 03:35, 6年前 , 6F
如果有個女孩能讓你全心全意對待,那不知道會是一件多

10/15 03:35, 6年前 , 7F
美好的事情。
想像是美好的,現實是殘酷的。 事實就是—我並不如想像中的好。 —————————— 上面都是半夜不睡覺的帥哥正妹 ——————————

10/15 09:22, 6年前 , 8F
等等,你是男生嗎?

10/15 09:34, 6年前 , 9F
我是男的 XD,og大大妳也太可愛了哈哈哈

10/15 09:41, 6年前 , 10F
誰叫你頭像騙人哭跑
頭像是大正妹 陳意涵耶~ 我才不是長這個樣子,哈哈哈

10/15 10:10, 6年前 , 11F
什麼!我也以為是女生欸...
kiki大 我生理男,心理女, 這樣口以嗎 XD。哈哈哈

10/15 11:40, 6年前 , 12F
推~~我也以為passisue大是女生耶!
是男的喔! 即便夾起來都還是男的喔! ※ 編輯: passissue (39.12.224.125), 10/15/2017 13:12:11

10/15 13:38, 6年前 , 13F
圖片太小了看不清楚啦

10/16 02:59, 6年前 , 14F
那個嗅原來是那個意思呀,害我琢磨半天