[閒聊] 在好朋友面前最真的自己

看板Aquarius作者 (spongfan)時間7年前 (2017/05/29 00:14), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:水瓶 每次心情不好的時候就想把自己藏起來 怕自己的壞脾氣波及到人 可是好朋友隨意的一句話 還有天南地北的玩笑話 讓我不禁說出:「本來今天心情不好想早點睡,但因為粽子吃太多還要消化。」好笑的話 然後明明人家關心 還擔心自己又愛抱怨 打哈哈不正經想帶過時 「到底發生什麼事了?」 一句兩句看穿我小丑面具下惶恐的眼神 就算是聽我一兩句牢騷我也覺得超級暖心的 不需要客套、不需要去迎合 或是壓抑自己盡量去微笑 最後發脾氣自己懊悔 好朋友可以讓瓶子放鬆做最真實的自己 在瓶子嘴硬時伸手扶一把 所以我可以對所有人微笑說沒事 卻只能對交心的人傾訴 這禮拜唐綺陽的星座運勢說瓶子的桃花似乎是在自己失落時來靠近安慰的人 好希望能夠遇到那個在自己倔強時能夠融化防備的人QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.216.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1495988065.A.C29.html

05/29 00:37, , 1F
我也會有這種顧慮,看來你的桃花就是樓下了

05/29 11:42, , 2F
最近也因為壓抑自己去微笑感到很累

05/29 13:02, , 3F
同感,微笑被看穿時,會有救贖的感覺......

05/29 15:47, , 4F
樓下五樓家在桃園.要人看穿妳,要先給機會認識認識阿~

05/29 21:18, , 5F
好朋友的關心真的很暖

05/30 01:51, , 6F
好朋友關心真的很不錯呢!

05/30 12:00, , 7F
真的想躲起來

05/30 23:17, , 8F
真的都會想躲,都覺得不想要自己的低氣壓去影響其他人

05/31 21:30, , 9F
會躲起來+1