[問題] 分手後的互動

看板Aquarius作者 (mlnt)時間7年前 (2017/02/26 19:42), 編輯推噓0(0015)
留言15則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟前男友分手後也三個多月了 其實自己的心中還是有喜歡對方 目前的互動自己覺得很卡,平常聊天狀況大概像前面某篇說的對方幾乎不會主動,目前唯 二的一次是某次約好出去吃飯走走,因為家裡的事情臨時跟對方取消,對方隔天主動問我 發生什麼事情這樣。第二次是聊天突然對方問我關於機票的事情,原來他要出國去玩... 。 主動找對方大致也都會回覆,時間則是不一定,有長有短,可能看心情或是在忙...但互 動上大多都是我問他答這樣...沒有甚麼聊天的那種彼此往來的互動感(不知是不是我要求 太多...),感覺就是比較偏向禮貌性互動而已 臉書彼此還是好友,大多時候對方看到我的近況會按讚,只是日常沒什麼互動...我想知 道只能問,可是問多了也只是怕被人當作窺探隱私,覺得有些苦惱... 實際見面次數其實不多,加上取消那次的話,三個月多大致就是一個月能見到一次,我想 也是沒什麼好怨嘆的就是...畢竟彼此都分手了,只是,想請教各位水瓶的朋友,是否對 方只是當我個普通朋友呢? 現況是對方不久後會換工作,會先在台北受訓,我也還不清楚之後會分發哪裡...原先我 們是在桃園這邊上班的,目前對方在南部老家。 試著幾次想找對方有空時出去玩,過去這一個多月事前先問的時候,對方是說他因為要離 開有很多事情要處理沒有甚麼時間(但後來比較近問是有時間,但我臨時有事),最近則是 說下個月之後新工作新環境,不確定自己工作性質或排假方式無法給我確定答覆,或許過 陣子等對方上軌道後再問問看呢?還是這其實只是個軟釘子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.237.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1488109370.A.6F5.html

02/26 21:58, , 1F
分手了就會保持分手的樣子,除非對方也有意思(復合),

02/26 21:58, , 2F
不然會盡量把持朋友的分際。

02/26 21:58, , 3F
覺得可以自然而然沒關係,要聊天還是要約出門都好,只

02/26 21:58, , 4F
是被拒絕也別太難過就是了,然後也別想太多了。

02/27 17:08, , 5F
謝謝您,大概就是當個朋友就好這樣不要有得失心吧

03/01 09:19, , 6F
【分手後當朋友】這件事有多少人能做到,又有多少人能

03/01 09:19, , 7F
把【這件事】做好。

03/01 09:19, , 8F
我只是希望在思愁的時候,跟自己想念的人有些交流,好~

03/01 09:19, , 9F
抒解思念發愁的情緒,或許“情人“這個詞,再也用不到

03/01 09:20, , 10F
彼此身上,所以...自己會偶爾的想起對方,但 不會一直