瓶貓日記-番外篇(瓶魚配)

看板Aquarius作者 (Parody)時間7年前 (2016/10/17 01:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯...最近消失了很長一段時間,正確來說應該是回歸潛水階段,哈哈。 今天不是要放閃,只是分享一點心得,這陣子我家閨蜜魚女,喜歡上了瓶男。 結果一看就覺得是瓶男在追魚咩...模式根本跟我家老爺當初追我的時候差不多(難道這 是瓶男起手式? 哈哈,然後經歷很多魚女小劇場,只好邊聽邊勸說,根本就是手到擒來的瓶男,還在那邊 一直緊張,嘖嘖。 還好終於在一起了,哈哈,結果是瓶男告白。 看著他們,讓我好懷念當初跟老爺曖昧跟剛剛在一起的時候XD...哎呀,最近大概會被閃 瞎。 久違的發文,因為這些日子發生太多事情,多到不知道該如何分享,於是就產生了一篇番 外之閒聊篇,顆顆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.194.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1476637831.A.AD1.html

10/17 09:02, , 1F
我也好久沒上了~ 先推S喵

10/17 11:08, , 2F
我有發現P大默默的不見了QQ

10/17 12:22, , 3F
我也潛水超久Der 出來推一下s喵喵

10/17 18:10, , 4F
金牛的我很難判斷瓶老大是在餵食我還是在追我

10/17 20:45, , 5F
真好 最近跟一個魚女交往 碰面跟情侶一樣 遠距離訊息回

10/17 20:45, , 6F
超慢又住朋友家不跟我說男生女生 然後就不讀不回了 唉