[問題] 應該是被瓶男放生了??

看板Aquarius作者 (愛笑的橘子)時間7年前 (2016/08/01 22:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位瓶子們好啊, 前陣子在網路上認識一位瓶男, 連續兩週幾乎每天晚上都會聊天, 有約出去見面過一次~ 雖然都是我主動居多,但偶爾他也會主動丟訊息 但就在週六時,瓶男問我一個問題說, 若未來遇到不錯的對象, 但此對象在外縣市,不能到我工作的地方, 我該如何處理?? 我就回答說,若論及婚嫁,就看誰調動成功, 否則若沒孩子的話,當假日夫妻也不錯, 之後我就被冷處理了 @@ 本來是對他有一點好感的, 這兩天有點傷心,不過我想我應該是被放生了?? 只是覺得被放生的有點不明不白啊... 或是他可能遇見更適合他要求的人了?? 我應該默默消失就可以了吼... 只是覺得要是能當朋友也是不錯~ 唉雖然是同天生的瓶子,瓶男我真是摸不太透啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.240.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1470061147.A.EE8.html

08/01 22:26, , 1F
他可能想到就回妳了,因為找不到好的梗能丟,別急

08/01 23:57, , 2F
他可能覺得不適合就放掉吧。冷靜讓他想幾天看看

08/02 00:58, , 3F
簡單一句:他還在想,而且是很認真的那種

08/02 02:13, , 4F
在抉擇中

08/02 05:34, , 5F
好奇是哪天?

08/04 20:42, , 6F
可以再等等看