[心情] 輾轉反側

看板Aquarius作者 (ahaha)時間7年前 (2016/07/20 04:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座:我水瓶 對方也是水瓶 睡不著 不知道是因為考試考差了覺得未來茫茫然 還是因為今晚又從旁人得知你的消息 知道你考的很好 覺得很替你高興 但又因為追不上你的背影而自慚形穢 其實我明白我們之間巨大的差異 我也明白我們之間不會再有交集 很多的「我明白」 仍舊無法成為「看開」 反覆聽著JJ的too bad 中間那句「人生裡 有些沒有真正開始過的, 很淡很輕,奇怪的是,那些最淡最輕的, 最難放下。」 事與願違 無能為力的無奈 你就像女主角討厭著男主角那樣討厭我嗎? 為什麼明明知道不可能 卻還懸著一絲期待 為什麼明明知道結束了 卻還期望在街邊看見與你類似的身影 我們說過的話 不超過十句 但你卻深深的烙印在我的心底 我以為你已走遠 也以為我已經釋懷 但今夜真的 輾轉難眠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.223.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1468961441.A.736.html

07/20 10:12, , 1F
感覺好像自己的心情喔嗚嗚我也水瓶也因為另一個水瓶惆悵

07/20 10:12, , 2F
好久了啊

07/20 22:23, , 3F
拍拍