[心情] 聖誕節的約定已刪文

看板Aquarius作者 (玫瑰騎士)時間8年前 (2016/07/06 19:47), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:219瓶魚女 對象 128瓶男 上次瓶男說冷靜想想之後 大概幾天後的晚上 他就裝沒事來找我了 對於這次的爭執隻字未提 我就順水推舟的結束了這個僵局 以為瓶男會改變 但其實沒有 他還是那個依然故我的瓶男 於是我決定調整自己談戀愛的方式 「放牛吃草」 沒什麼事的話 一兩天沒消息都是很正常的 我也不會再去叨叨念念他感覺不太在乎的行為 一兩個星期碰一次面 碰面的時候大部份也是他在聊他的工作 我就傾聽然後跟他瞎聊 偶爾看到什麼有趣的事,會傳line給他 我不知道這種模式正不正常 但我明顯感覺到 對他來說 工作=家人>朋友>私人興趣>我 但只要我開口要求,基本上他會做 比如說我告訴他我想看某部電影 他會說好,但是如果我沒有主動敲時間跟提醒,他也就忘了 不知道為什麼,我看他應該忘了 也就不會再提起 然後,我也不會再告訴他我想做什麼 於是我就找其它的朋友去了 我沒有辦法騙自己,他就是不用心 我知道,他就是這樣 我也知道他現在的重心就是拼命想賺很多錢,想追求他想要的成就感 我不想再多給他壓力 畢竟我們存在一種另類的「時間遠距離」 休假不同屬性 工作屬性也差的遠 所以我開始收心,期限訂在今年的聖誕節 如果我說服不了那個內在自己缺乏愛的魚,就要止血了。 可能我真的不懂得怎麼跟瓶男相處或溝通,希望接下來的幾個月能找到平衡的方法 同時我也相信,瓶男對我目前內心的問題和感受 是全然無知無覺的 他只有追我的那時候用盡心思 打到這其實我有點鼻酸了 因為我真心的想跟瓶男長久 但我知道這樣的模式,對魚女來說很難 我覺得瓶男是愛上我瓶女的一面 孰不知,一走進愛情裡就變難搞的魚女了.... 希望大家都能很幸福 包括我自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.226.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1467805629.A.352.html

07/06 20:51, , 1F
給對方適當機會,同時保有真正的自己,這樣是好的…就如

07/06 20:51, , 2F
一句話說“你叫不醒一個裝睡的人”,不如過好自己想要

07/06 20:51, , 3F
的生活,或許也會給下個人一點機會!

07/06 23:20, , 4F
拍處女女同意我的日期是自己生日(殘忍?)如果真的不行

07/06 23:20, , 5F
準備放行,朋友總比陌生人好

07/07 12:56, , 6F
你有事不要扯星座好不好~誰累還會想陪人 主動 或許他沒

07/07 12:56, , 7F
這麼愛你 但是你在這樣 他會更不愛你

07/07 13:33, , 8F
XDDDDDDDD 樓上別這樣

07/07 19:51, , 9F
他很自私 而且永遠不會變