[心情] 對學姊很有感覺卻有點陌生

看板Aquarius作者 (棉被男)時間8年前 (2016/06/11 15:03), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是雙魚男,來踩踩水瓶版 學姊跟我是同公司不同部門的員工 一個月前因為偶發事故 辦公室跟學姊的辦公室開始共用了 短短借住兩個月時間 因為這原因最近開始熱絡起來 有些case一來學姊不在的話 會偷偷幫她完成 學姊外出比較晚回公司的話 也會先幫學姊做好臨時的事情 再給回來的她確認內容 畢竟難得同一個屋簷下做事 互相幫忙一定要的 學姊人很好,大我一歲 平常聊天什麼都聊 有次還不小心開始身家調查起來 有點問太多了我哈哈 最近每天都聊賴 好久沒對一個人這麼有感覺 雖然我在對方眼中可能只是個小屁孩 最近雷殘也只能待在家健健身 已經廢了一隻手一條腿 聊到現在發現學姊也是有在注意我的 被說大頭照不像我本人 身材跟平常上班差很多 畢竟平常都穿著衣服在上班啦! 說實在心中蠻開心的畢竟有被關注 最近每晚都會互道晚安 水瓶座的各位會覺得 每天都一直聊天從早到晚的 會不會嫌膩啊? 聊著聊著心都被聊走了 讓我很想好好珍惜她 水瓶女會對什麼樣的男生特別有興趣? 畢竟也想好好充實自己 讓自己的條件配的上她本人 只不過天生的顏值就輸了不少了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.255.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1465628600.A.36B.html

06/11 17:38, , 1F
別太在意外表

06/11 17:49, , 2F
所以健身的時候記得要自拍給學姊看啊^^
※ 編輯: partwo (118.232.255.168), 06/11/2016 20:22:44

06/12 02:24, , 3F
顏值不是重點,重點是體格哈哈

06/12 12:37, , 4F
推體格+1 哈哈

06/12 15:51, , 5F
可是也想要有點內涵啊啊啊!好像水瓶都喜歡特別一點的人

06/12 20:12, , 6F
如果可以從早到晚聊天 我覺得還不錯 做你自己就好

06/12 20:33, , 7F
與其說特別~我覺得瓶女喜歡的是有能力和會聽她說話的人

06/12 20:33, , 8F
每天聊看起來還蠻有機會的