[心情] 一部劇與水瓶的愛情

看板Aquarius作者 (無盡的知識)時間8年前 (2016/05/05 00:19), 8年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:Aquarius 水瓶呀~ 這幾天看了一部片, 應該說是偶像劇, 名字我就不說了免得被人誤會在宣傳, 我花了兩天就看完全集, 因為劇情讓我很有感觸, 所以很急著就拼命的看, 片中是男追女~ 不意外男生他家很有錢女生是"打掃阿姨的女兒", 而這位少爺也是一身"少爺"脾氣, 只是...他們的愛情很直率很純真很美好, 而...偏偏卻受到百般阻撓, 其中最讓我難過的是... 雖然兩人相愛卻無法見面無法在一起, 女生口口聲聲說很想他很喜歡他, 但是他們不能見面, 感覺心好痛... 因為是看戲所以知道男女主角是真心愛彼此, 卻因為一方受到各種壓力而避而不見, 這讓我聯想到水瓶好像也這樣, 『為什麼相愛卻又無法在一起』 『如果這是你要的幸福,我給』 『幸福就是該放手時不再強求』 balabala balabala..... 以前還不覺得這有什麼, 但是...現在想想水瓶真的好殘忍, 面對愛情瓶子總是被動又懦弱, 什麼狗屁幸福、什麼大氣成全, 既悲情又讓人流淚, 而且...在對方意會過來之前, 瓶子可以做到不漏出任何蛛絲馬跡, 該說太理性還是太單純, 而~為什麼瓶子無法勇敢面對愛情呢? 明明除了愛情外的很多事情, 都非常勇於嘗試也很有想法, 唯獨在愛情裡像是個不懂愛的人, 但...又有誰知道, 其實愛最深的也是瓶子, 因為不懂得愛人, 所以用了最不適當的方式去愛。 ----- 最後, 希望瓶子們在面對愛情能勇敢一點, 當然我知道不可能, 但~還是希望面對愛情時, 可以不要受傷, 即使受了傷一個人默默的療傷, 痊癒後也要讓大家記得你---還在。 ------ sorry 半夜容易玻璃心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.159.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1462378747.A.2F9.html

05/05 00:31, , 1F
因為懂得自己的不懂得,所以格外用心學習愛情。
看到“格外”我又有感觸了,唉…

05/05 00:35, , 2F
碰到愛情總是會變得不像自己

05/05 01:25, , 3F
希望在面對愛情能勇敢一點...這日何時才會到...唉..

05/05 05:12, , 4F
繼承者?
樓上的我喜歡你的聰明~~哈哈哈

05/05 13:33, , 5F
被妳這樣說,回想起劇情好像真的滿像的。各種內心
因為我有故意放訊息在內文, 只是線索很少, 不過...還是有聰明的水瓶發現,很開心。

05/05 14:04, , 6F
"格外"能有些什麼感觸呢?!
有人說愛情互補最好, 有人說愛情相似最好, 我喜歡單純的愛情, 而單純往往不容易, 所以需要格外用心, 這也是這部劇吸引我的原因吧…

05/05 16:07, , 7F
給不了幸福,不如放妳自由
※ 編輯: passissue (27.246.159.215), 05/05/2016 16:52:24

05/06 01:18, , 8F
一看到打掃阿姨女兒,秒猜繼承者XD

05/06 03:37, , 9F
推單純的愛情,無論互補或互餘,只要是真心就夠了

05/07 13:26, , 10F
跟著心痛是亮點 瓶其實很感性啊

05/12 16:26, , 11F
本人哭點低,容易被感動 哈哈哈