[心情] 一下雨還是會想你

看板Aquarius作者 (在墳上跳舞的天使)時間8年前 (2016/04/27 22:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:天秤女 之前在一起的瓶男上班時間是用排班制的, 不過分開後他也沒再傳班表給我過了, 分開的這段時間,每當下雨,就會不由自主的想著, 今天的他是騎車上班嗎?不知道有沒有淋到雨? 昨夜驟然的暴雨,時間差不多是他上小夜的下班時間, 一般他都是騎山路,又要騎很久才能到家, 雨又大又急下得又久, 雖然不確定他是否有上班,或是不是騎車上班, 但心裡被那陣雨整個打得心亂如麻, 心疼著在這種天氣如果他還要騎車淋雨回家好辛苦…… 傻傻的我,連他有沒有上班都不確定,就失眠了一夜…… 也不敢用任何方式去打擾他, 只害怕他嫌我的關心多餘甚至造成他的困擾…… 雖然除了雨天,平時也是這麼壓抑的思念著, 但雨一落下,就像是代替我流不出的淚水一樣, 滴滴答答的敲出我想他的聲音…… 好想你…… 我還在這裡…… 邊想念著你邊等著你回來…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.125.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1461768698.A.AA8.html

04/28 01:29, , 1F
瓶男已是回憶了嗎? 會好的...慢慢會好的...

04/28 01:31, , 2F
拍拍 看了也覺得心疼

04/28 08:57, , 3F
愛上瓶子總是令人流淚