[心情] 瓶男劈腿了QAQ

看板Aquarius作者 (由紀子)時間8年前 (2016/04/27 14:32), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:獅女 從去年從這發問問了大家之後,我跟瓶男在去年5/17交往了 從一開始大概是我比較熱情,但後來反過來瓶男也換了工作,搬到離我比較近的地方 所以我們幾乎都是天天見面,以前我偶爾會煮飯,瓶男也會來吃 瓶男做的料理很好吃,剛開始交往時瓶男其實不愛做料理 但到後來瓶男也很常來我家煮飯給我吃 從交往中一直有一個很建議的 瓶男因為很想學好英文,但又一直說去上補習班很貴之類的,所以一直利用APP認識各國的 朋友,不是那種約XAPP,就真的是我自己之前在學日文也有裝過的Hello Talk之類的 他聊天的對象不分男女,一開始他也有給我看對話紀錄,男生跟他聊到一半就不太聊下去 不知道是不是男生也都只想跟妹聊,反正我看著沒有什麼大礙就算了 對不起,直接切入重點 今年一月份我回國了,我們依舊每天聊著電話,傳著訊息,一樣偶爾吵吵架 吵架的時候一直都是瓶男先低頭(劈腿爆發點1?) 就在三月中我看到瓶男在他的動態牆上發說他準備想要去美國繼續讀書 我們就小吵了起來,因為我跟他差了五歲,基本上我其實是想要結婚了,再不結都老妹了 瓶男不想這麼早結婚,他說他還想要去美國至少待個四五年 我們吵著吵著,我就說了分手(劈腿爆發點2?) 但他也沒說什麼,隔天依舊一早打電話叫我起床,然後我們依舊平常的互動 所以我以為就只是跟往常一樣一般的吵架 直到過了大概五六天,他開始每天晚上會有固定的一陣子消失在LINE對話或不接電話 又過了一陣子才跟我說他認識了一個義大利女生,然後她都會教他英文這樣 我一直問他是不是跟那個女生在一起了?他一直說沒有 他也沒有說我們已經分手了,他要跟誰交往是他的自由之類的 總之這次我要處理房子的租約問題,我回到租屋處打包行李 他也來幫我收拾,我們的互動依舊像是交往中的互動 然後在收拾的同時我發現之前借他的一隻手機(他手機剛好在三月底那時候螢幕爆裂) 我原本只是要關機塞進我的行李箱,但發現安卓系統很特別的是FB MESSAGE的訊息會有圓 圈圈出現在邊邊?總之雖然是我的手機,但我從沒用過,然後看了那個圈圈我就點了 點開來之後又很剛好的貌似是那個劈腿中的女生,看完訊息之後我才發現 疑似在我們吵架之後的不到十天,他就已經跟那女生在一起了,而且還常常一起出去 結果我默默的滑到他跟那女生的對話紀錄最一開始,順便對上我自己跟他的LINE記錄 他每次消失的時間剛好就是跟那女生約好出去的時間 於是我又問了他,到底是不是交女朋友了,他才跟我說對,這一個月一直騙著我,但只有 到手牽手逛街的程度,其他什麼都沒有 還說一想想跟我說但不知道怎麼開口 我不知道我現在的心情到底是怎麼樣.... 只是覺得很難過,又不知道到底要不要挽回TAT 可能大家會覺得我自己先說了分手在前 但我真的只把他當成一般吵架 而且補充一個是分手之前他就已經一直跟這女生利用Hello Talk再連絡 甚至還說有機會要一起出去玩之類的 然後那女生一月份就有跟他告白過的樣子,他沒有直接跟對方說明他有女朋友,也沒有直 接拒絕…(這大概是我最介意的一點了) 對不起,文很長 只是我這幾天哭了好多,我好想乾脆放手,但又覺得好難?還是其實我只是不甘心? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.204.143.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1461738726.A.10E.html

04/27 14:58, , 1F
放手吧!為了自己的快樂,不要執著了

04/27 15:03, , 2F
放手吧

04/27 17:00, , 3F
雖然絕對不能跟瓶子亂提分手 不過瓶男劈腿你還是放生他

04/27 17:00, , 4F

04/27 17:08, , 5F
在你還沒提分應該已經心理出軌了吧

04/27 18:04, , 6F
瓶男劈腿...唉…原Po看開點~走吧

04/27 20:31, , 7F
以妳的進度來看的話,再不下決心就要變老妹了喔,所以現在

04/27 20:31, , 8F
不是他在拖累妳。

04/28 17:37, , 9F
分吧 你值得更好的

04/30 02:45, , 10F
快去找更好的!

05/07 21:26, , 11F
劈腿就是垃圾 快逃吧 不要浪費時間了!!!