[心情] 我好想我的愛貓瓶男

看板Aquarius作者 (在墳上跳舞的天使)時間8年前 (2016/04/22 04:30), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:秤女 從農曆年分開後到現在, 沒有一天不想他的, 我以為時間會幫我療傷,久了就會習慣自己一個人了, 沒想到至今過了那麼久只是越來越想他而已, 但一直沒有勇氣用任何方式跟他聯絡, 甚至連自己的FB狀態也不知道該不該發該不該更新, 在一起時他對我真的很好 ,也對我的貓非常非常的好, 本來比較喜歡狗,自己養魚,對貓完全無感的他, 跟我在一起後變成了會隨身帶罐頭飼料看到貓咪會去餵的人。 原本一直壓抑著自己的思念,還有想傳訊或是跟他聯絡的衝動, 不過看到今天會上映的「為什麼貓都叫不來」的電影預告, 心底冒出了很想很想跟他一起去看的奢望, 明知道不可能……更害怕他會跟其他人去看, 一想到這又覺得難過無比…… 現在孓然一身的我,人跟貓都不在身邊, 孤單跟想念,讓我欲哭無淚…… 我好想念你, 卻沒勇氣去關心或問候你, 我好想念你, 卻怕得不到任何正面的回應, 只能一直在失眠的夜偷偷想你, 掉不下來的眼淚,累積在心頭隱隱作痛…… 親愛的,你知道嗎?我……真的好想你…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.124.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1461270636.A.C4C.html

04/22 08:53, , 1F
拍拍別難過~~

04/22 17:51, , 2F
貓呢......

04/22 18:22, , 3F
家中有變故所以先寄放在付費中途那,等家裡事情處理完會

04/22 18:22, , 4F
接回來

04/22 21:09, , 5F
乖乖~要跟貓貓一樣活在當下阿!!

04/22 21:49, , 6F
加油

04/26 00:04, , 7F
這就是水瓶在妳心底留下的東西,讓妳忘不了他!水瓶能幫

04/26 00:04, , 8F
妳療傷,但別忘了,藥都是有副作用的!

04/26 04:06, , 9F
的確忘不了,而且很難過>_<

05/01 09:47, , 10F
我也想我的愛貓瓶男':)…