[閒聊] 另類瓶女

看板Aquarius作者 (小屁皓)時間8年前 (2016/03/15 19:11), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:魔羯 把時間提前到3/14,一聲line簡訊來一句:找我啥事,當下我還在跟大學同學聊天 氛圍下,就拿著手機走出去用line撥回去,一句:啥事,我就說關心妳也沒別的,瓶女 說有什麼重要的事,我說重要的事就關心妳,我聽到瓶女的聲音有點沙沙的,我說妳 感冒厚,她說是阿既然沒重要的事很無聊耶,這時我問她,欸我說我每次關心妳,妳 都不理我耶,我有什麼需要改進的阿,才能關心到妳。 瓶女突然生氣說我再跟你說最後一次,你再問你就永遠不要打給我,我不理你,跟 妳關心我是兩碼事,那你就不要打給我關心我,我說不是這意思,瓶女說你不要再說越 描越黑,之後我跳到其他話題逗她,住在同學家我會認床睡不著,她就一直笑著我說你 開始變老人家囉,大約10分鐘,瓶女就說不要再跟我說話了,去和你同學相處,做好你 現在該做的本分。 各位瓶女,幫我解答我這朋友為何突然生氣,也每次都說要做好自己現在該做本分 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.109.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1458040269.A.782.html

03/15 20:51, , 1F
如果你跟我一位同是摩羯座的舅媽一樣,喜歡跟朋友哈啦

03/15 20:52, , 2F
聊近況互相關心發生了什麼事的話,真的久久打一次給瓶

03/15 20:53, , 3F
子就好,因為我們生活單純XD 沒什麼好講的...

03/15 20:54, , 4F
而且她體貼你的大學同學,怕你冷落了他們太久...覺得

03/15 20:55, , 5F
你應該要先把她們顧好.所以才會說做現在該做地本分.

03/15 20:57, , 6F
請問你是不是常常事情做到一半又會去做別的事?

03/15 23:11, , 7F
痾不懂關心點在哪,除了不知所謂的關心外,又沒其他事情可

03/15 23:11, , 8F
以講 ……乾脆就說我找你想聊天