[問題] 被瓶男告白

看板Aquarius作者 (花..:D)時間8年前 (2016/03/11 05:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
在下是太陽天秤月亮瓶女 會認識瓶男完全是因為跟著朋友去參加聚會 原本也只是當作普通朋友交流 誰知不知道我說了什麼 讓瓶男主動出擊單獨約出門 我以交朋友的心態赴約 第一次單獨見面他很親切 很友善 後來又因為共同朋友場合見面 那一次他動作很明顯 在大家面前單獨把我拉出去跳舞 還有肢體接觸 我不討厭他 但也不是很清楚當初是什麼狀況 所以沒什麼回應 再後來 我們見面 他又單獨約了我 跟我說他喜歡我 想要在我需要的時候陪我 但他要出國半年 我有點受寵若驚 不知道該怎麼反應 所幸問了他的感情關之類的 聊完之後我們就說保持電郵連繫 當然我沒有想過要等他或怎樣 我只是覺得一切太快 我都還不認識他 雖然他告訴我 在我們見面沒幾次我曾經跟他說的話 讓他感到印象深刻 所以欣賞我 我沒交手過瓶男 想知道這傢伙認真程度有多少 因為我不討厭他 未來有機會不會排斥在一起 只是那也是半年後的事了 誰知道半年後又會怎樣(攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.208.247.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1457644239.A.5F2.html

03/11 19:13, , 1F
羨慕……

03/11 19:23, , 2F
羨慕+1....

03/11 20:55, , 3F
羨慕再+1

03/13 19:38, , 4F
羨慕再再再+1