[閒聊] 再見了瓶版消失

看板Aquarius作者時間8年前 (2016/03/10 02:48), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:小獅子 之前版友s大一直鼓勵我,跟瓶男要賴 但我還是很孬Q_Q不敢要 而且後來我跟瓶男訊息聊天 他不是聊一下下就說要睡了 不然就是回的很簡略 可以感覺的到他不是那麼想跟我聊天 (跟以前聊天比起來) 害我更不敢要賴了>_< 到12月底的時候, 因為不想要在這樣載浮載沉的(心情) 在坐車回家的路上 下定決心要放下瓶男了 然後到了12/31這天,我回去上班的時候(前幾天連休) 新人女孩跟我說:瓶男一月的時候要回來诶 我:!!!! 真的假的什麼時候的事啊!!??? OS:為什麼這種大事我會不知道Q_Q 新人女孩:咦~?你不知道嗎,很久之前就講了诶 我:是喔~~ OS: 很 久 之 前 ..... (害我想到阿妹的歌,在我心上用力的開一槍) 新人女孩:可能瓶男回來說的時候你剛好休假吧!我記得你好像不在 (可能是新人女孩看到我過於驚訝+失望的表情,為了安慰我才說的..) 但是哪有人這樣的,才決定放下他,放下完之後 他就回來了,這是什麼情況啊~~~~害我不知道該用什麼心情對待他Q_Q 後來想說可能是上天給我的機會,要我好好把握 後來我就很積極的找他打屁聊天瞎扯亂開玩笑XD 瓶男也會主動跟我鬧來鬧去的 本以為我們之間的距離有更近一點了... 就在前幾天,瓶男跟我聊到一個女生 (氣氛熱絡中) 瓶男:感覺她再過不久,就會問我,我跟她是什麼關係了 我:是喔~~那如果她問了,你要回她什麼 瓶男:她如果問了,我們就在一起 (聽到瞬間,我的心被開了更大的一槍,有種被散彈槍掃到的感覺...超級難受) 我:喔喔~~ (到這裡氣氛瞬間冷卻..冷到破表..) 瓶男:而且她有馬甲線诶 ←可能是想炒熱氣氛而說的話 我:是喔~!好猛喔!!!!!! 瓶男:诶你超敷衍的 我:哪有~~我是真的覺得很猛啊!!!! (我才覺得我竟然敢問你那句,才是最猛勒....) 瓶男:超敷衍 (然後邊搖頭) 之後那天我們就沒有再講話了.... 隔天我們還是照常~好像那天晚上的對話不存在一樣XD ------------------- 我覺得既然他都有想要在一起的人了 是時候放棄他了,這次是真的了..哀... 雖然不知道他可不可以成功 但是聰明如他,他也很清楚自己要的是什麼 我相信他的選擇,希望他可以成功 希望他能找到一個,讓他快樂, 難過的時候可以陪在他身邊,一起度過難關 讓他開心的女孩 他過的幸福 那我也很替他開心 最後,謝謝瓶版的大家了~~那麼踴躍的給我指點迷津 無奈我太笨了,到最後沒有把他閃光get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.222.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1457549330.A.782.html

03/10 05:43, , 1F
我看到結局都要哭了...天哪!我以為他是再說妳呢....

03/10 09:52, , 2F
加油!你ㄧ定會找到另一個愛你的,你也愛的

03/10 10:13, , 3F
加油 瓶男總是這樣讓人捉摸不定

03/10 10:35, , 4F
瓶子都是啊

03/10 10:39, , 5F
加油! 一那個人一定很快就會出現的!

03/10 12:13, , 6F
謝謝大家Q_Q我會好好的!!

03/10 12:23, , 7F
或許是好事 跟瓶子在一起也有點M

03/10 14:57, , 8F
真心以為他說的是妳... (拍拍

03/10 14:58, , 9F
Q____Q...(拍拍,我能懂妳的感受,我之前也是苦追辦

03/10 14:58, , 10F
公室的同事,或許老天爺有安排更好的人在等妳,現在

03/10 14:59, , 11F
錯過了瓶男...之後的某天一定也會遇到專情妳的好男人