[問題] 魚女想更認識瓶男

看板Aquarius作者 (Orange)時間8年前 (2016/03/09 23:17), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是魚女(29y)我想更加認識瓶男(31y)也想知道是否有機會下一步 * 三個禮拜前因朋友介紹認識瓶男 第一次見面當天 我因一些事所以小遲到了 瓶男也沒有不悅 認為女孩子小遲到沒關係 請我不要介意 後續就是有交換line 我們也有陸陸續續 一天小小小聊個幾句話(真的非常非常非常少) 大概就是知道他常需要加班 六.日也要加班 orz 開始聊的第3.4天 瓶男就問了我生日 說要陪我慶生 (就3/6見面) 所以我們真的就假日約去高雄出去走走(他在屏東,我在台南) 當天他也果真超準時到約定地點 (我因火車班次所以提前了20分鐘到) 見面我就開玩笑的說 捨不得讓你跑太遠 所以我們約高雄 ~ 之前他是在原高雄縣念書的 所以小熟高雄市 ... (其實我也算小熟高雄,只是沒有講出來XD 一切都讓瓶男帶路~) 因為我非常的怕曬太陽 ~ 我又沒想到高雄的太陽竟然那麼毒... 當然也沒帶傘出門 所以瓶男當天表現非常的好 走到哪有遮陽處 就趕緊帶我去躲太陽XD 且 我常會走路不看路的 他有非常的注意我動態XD 當天 他話非常非常非常非常的多 (是因為怕冷場,還是瓶男本身就少會在line聊天?) 因為在line 我們一天對話可能就只有 30則 =_________= 然後每一次都是我主動跟他說早安(我非常的喜歡睡醒跟有好感的人說早安) 之後後續的慢慢慢聊少少少少幾句話到一天結束 ~ * 還沒約見面時 我是試著說早安大概5.6天 第7天我故意沒說早安 瓶男竟然第一次跟我說早(我那天開心超久~) 當然啦 那天也是話很少很少很少 過完生日後 這幾天當然也都是我每天主動找他  (因為我根本忍不住他不找我啊) 今天也剛好工作真的忙翻所以我根本沒有時間主動找他... 所以我真的藉這次機會都不找他 ~ 看是否真會主動找我XD 晚上快9點時 瓶男終於丟訊息了 告訴我他下班回家了 我還得假裝沒立刻已讀 故意晚個20分鐘回訊跟他打招呼 然後到現在就仍然少少少少的幾則訊息而已 * 哀 ~ 我已單身好幾年 都忘了該怎對有好感的對象主動聊天 瓶男 據我所知也單身3.4年了... 所以我們該就這樣默默默默的下去嗎><? ps 昨晚我跟瓶男少少的訊息互動時 我也跟一位男性朋友因為一些事談其他事情之後 想到什麼就聊什麼~ 哀 我怎麼一遇到有好感的對象就什麼話也說不出口orz    -- 我是長寬高一樣正的正妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.115.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1457536664.A.DD6.html

03/09 23:42, , 1F
天~和我最近有好感的瓶男互動情況超像欸,見面他話超多

03/09 23:42, , 2F
(幾乎都他在講話而且是活在自己世界的那種XD)但一回到

03/09 23:42, , 3F
用通訊軟體他就超級無敵冷(雖然不會不回啦),最近翻查

03/09 23:42, , 4F
了許多瓶男攻略(?)感覺應該是有好感啦,只是可能還在

03/09 23:42, , 5F
熟悉觀察的階段吧哈哈

03/10 00:28, , 6F
只有我覺得一天30則很多嗎orz

03/10 01:51, , 7F
我也以為一天30則很多,哈哈哈

03/10 01:52, , 8F
以身為瓶眷三年的我,覺得每天30則算很多了,見面很甜

03/10 01:53, , 9F
蜜,但回到各自崗位及生活,相處模式就像陌生人,還是

03/10 01:53, , 10F
超不習慣

03/10 21:15, , 11F
魚兒可以主動一點,衝就對了

03/11 00:25, , 12F
各人認為你主動點會好點...因為我正卡在跟魚女拉扯中..

07/27 22:00, , 13F
我以為這篇是我發的……………

07/27 22:02, , 14F
我們曖昧期互動也是見面超甜 訊息超少 後來我硬衝一波

07/27 22:02, , 15F
在一起後還是一樣哈哈 不過也好 我自己上班也忙 我覺

07/27 22:02, , 16F
得你不要期待在一起後訊息量會變多 可以接受就繼續吧