Re: [問題] 要怎樣才能給瓶男洗情緒三溫暖

看板Aquarius作者 (Berry)時間8年前 (2016/03/04 01:59), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖然我從來不想整瓶男,不過你說的三溫暖表情我常常在他臉上看到ˊ_>ˋ 可是我希望他開心而不是這樣的表情啊... 譬如最近一次 就是好幾個月前呢,有天晚上我在打滾,跟瓶男搶他的毯子 然後我發現他有個揉毯子的習慣,很像在揉念珠呢! 我就笑他,以後不要生不出女兒怪我啊,你很可能沒有上輩子的情人呢UCCU~ 搞不好是個和尚來著,積了很多福報,不然怎麼這輩子長那麼帥 哈拉過後我們就沒繼續這個話題了,但是某天我經過一座大廟 剛好就看到佛具店,就看到一串念珠阿 我就買了,還順便過香爐 可是我放到行李袋以後自己就忘了這件事,見了瓶男好幾次都沒拿出來 直到某天晚上.....瓶男正在喝水,上天讓他神祕的眼角瞄到我打開的行李 瓶: 妳妳妳!!!!怎麼有一串佛珠啊~~~~在袋子裡!!!!! 我: 喔喔~要送你的啊(我好開心啊突然發現有個禮物要送瓶男) 瓶:(噴水,驚嚇)我?我沒怎樣啊好好的送我幹嘛? 我:(把佛珠拿起地到瓶男前面)上次的對話啊~(巴拉巴拉的解釋上述對話及過程) 瓶:......那,買完怎麼不跟我說呢? 我: 我忘了啊!(眼神誠摯) 瓶: 該不會還過香爐吧? 我: 過了啊!(一臉我有沒有很聰明你快點誇獎我的搖尾巴表情) 瓶:(接過佛珠,皺著眉頭但努力笑了很久很久)恩...那你先幫我保管吧 就放回我的行李袋裡了Orz 所以要給瓶男三溫暖的要素就是:神秘,無法理解,不可預測,卻又滿懷關心和愛意吧. 另一個溫馨一點的三溫暖 有一次我就跟他聊食物,聊著聊著我就問他我像什麼食物,我還限定台灣小吃 他就說臭豆腐吧,然後我就說,你根本只挑你愛吃的講啊 他就嗆我那他像什麼 我就說蚵仔麵線,而且不是大腸麵線 因為一份好吃的蚵仔麵線,不能醬是醬,麵是麵,蚵仔要新鮮,鹹跟辣的比例要正確 香菜太多像吃草,香菜太少減一味 麵線不能太稠或太爛,絲絲分明,湯汁濃稠適中才配得上新鮮的好蚵仔 所以蚵仔麵線是一種看似普通到處都有,但要好吃裡面功夫卻不簡單的好料理 就像你 但也只有我這小吃貨才知道你好在哪裡~嘿嘿 結果他就自己感動了一整晚,真的好難捉摸呀.... ※ 引述《aanko (餡子)》之銘言: : 餓死抬頭,文可能有點長,然後小劇場爆多的魚女很煩(?) : 我要說我的瓶男的反應太讓我失望了(痛哭流涕) : 事情是這樣的: : 瓶男是研替,這陣子在成功嶺(應該不會在這裡遇上同梯的吧...) : 上週他跟我抱怨說裡面很無聊~想要我寄點東西給他,就說要數獨跟笑話 : 我就幫他找數獨跟笑話,還連夜趕工(?)精心地寫了一封信給他,隔天就去列印 : 但是那封信我是用word檔打,然後再列印出來的 : 對,就是沒誠意。我很想表達出一個沒誠意的概念擺爛給他看。(挑戰他底線的概念) : 說是沒誠意但我也還是把A4打好打滿,雖然一直隔行充數,然後又通篇練消威廢到不行。 : 內容是這樣:http://i.imgur.com/WKvbZYk.png
(不用看得太清楚沒關係) : 我自認很GY的在最後硬要嗆邱我有高科技之力。 : 但又在這張自認沒誠意爛到不行的A4紙後面貼了三張我的照片 : 是疊在一起用膠帶黏上去的,所以只會看到最上面那張,是我不可見人的超醜照 : 背面就是用筆寫滿滿的...廢話。 : (我是真的很不會做這種事啦...不會講溫情好聽話,自己心底話也藏很深的類型...orz) : 總而言之就是想讓他先覺得我有夠爛,居然想用讓人想劣退的廢文(還是用印的)打發他 : 翻到背面還看到跟其他人外遇(誤)視訊時被拍的討啾啾醜照 : 但一翻到後面發現還是有用心在寫東西給他!還有溫馨假掰照騙! : 我的期待:(瓶男)心灰意冷覺得爛→怎麼這麼搞怪~但也很有心QQAQQ(感動) : 然後因為他地址沒給詳細對我也寄錯(?)所以2/26的限時掛號他貌似這兩天才收到... : 今天他打電話過來才跟我說收到信了...(結果數獨派不上用場啦啦啦他要出來啦!!) : 我就問看到信有什麼感想 : 瓶:不錯啊~ : 我:蛤!?沒有覺得很爛嗎!? : 瓶:不會啊~ : 我:用列印的耶!! : 瓶:可是妳寫了很多啊  : (想吐槽:看不出來全是一堆濫竽充數的murmur嗎!!還是我真的該用行距1.5!?) : 我:蛤~~~你也太好打發太容易滿足了吧!!!!!(超崩潰) : 瓶:而且妳還給了三張照片耶 雖然那張嘴唇真的有夠醜(←我跟其他人討啾啾被截圖) : 之後就直接說我其實是想讓他失望想給他洗三溫暖的,結果他反應就淡淡的沒什麼特別QQ : 後來他又臨時有事就先掛電話了............... : 於是現在我就到版上來討教啦!! : 要怎樣在不超過且合理的範圍給瓶男洗三溫暖咧...QQ!? : 好啦我承認我太無聊,但就是想溫和地(?)整一下瓶男,美其名曰給他驚喜也可以... : 唉在這之前我還自鳴得意想說:嘿嘿一定沒有人像我這麼白目這麼GY : 結果他居然挺開心的....................T_____T!?(還是根本只是客套話) : 最後請讓我題外話抱怨一下(積壓已深): : 瓶男超愛curry,就是最近爆紅的那個(我不懂籃球,除了「瓶很喜歡這人」之外都不懂) : 因為curry表現太出色,連我沒關注都不小心得知,就馬上留FB訊息給他(等他回來看) : 但2/29他打電話過來我忘了說,3/1跟他講時他說因為班長有提,所以他已經知道了... : 瓶男:想爆雷我結果被搶先了齁~ : ...............................◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▆◣ : 然後就是之前瓶男打電話過來有哭說在裡面都吃得很爛、又碰不到什麼糖分,想吃甜的 : 那時候我還很訝異,襪~明明一點都沒很愛吃甜的瓶男居然在該說想吃甜~~~ : 就有跟他說,等他回來之後要帶他去吃吃~ : 我最近也死命買巧克力想打算塞給他(想說順便慶白情,之前2/14我們什麼都沒做哈哈) : 但昨天接到電話,他說前天同樂會(?)二三月壽星有大蛋糕吃,他吃蛋糕吃到超膩.... : ...............................◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▆◣ again : 嗯,我的樂趣,就這樣,不斷地被剝奪。我恨這一切。(崩潰大哭) : (最後還是跟瓶男說:不管啦,就是要帶你去吃吃!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.228.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1457027972.A.477.html

03/04 07:28, , 1F
原po也太可愛XD很有創意又飽含心意呀~

03/04 09:26, , 2F
覺得有趣~~

03/04 14:12, , 3F
其實我是挑禮物苦手(泣)

03/04 21:11, , 4F
berry大跟瓶男的互動還是一樣超級有趣耶XD 覺得蚵仔麵線太

03/04 21:11, , 5F
厲害了吧!!不知道該說是超強饕客還是口才或造詣好,這麼

03/04 21:11, , 6F
一長串我完全無法啊啊啊~~~QQ(崇拜)

03/04 21:13, , 7F
三要素我會銘記在心的,感謝心經傳授(跪拜)

03/04 22:38, , 8F
一起研究一起進步啊XDDD(握手

03/05 01:31, , 9F
相當精闢入理XDDDDD