[心情] 成功弄哭瓶男

看板Aquarius作者 (黑眼圈)時間8年前 (2016/02/09 00:04), 8年前編輯推噓8(8011)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:巨蟹 PTT首PO就獻給瓶版了 無放閃之意,只想紀念這一天 文長 --------- 在瓶男生日前就曾經宣誓說,要在他生日時弄哭他 之後開始爬文找攻略,發現..要讓水瓶當面哭好難啊OAO.. 似乎要超級無敵感動眼角才會稍微濕潤而臉依然面癱 (? 但既然下戰帖而瓶男也笑著答應,只好全力以赴了 --正文-- 好的,在大年初一中午家家都在繼續吃團圓增加熱量飯的時候我吃飽就跑出去了 原本跟瓶男說好我吃飽他要來載我去他家 但此時瓶男還窩在被窩裡冬眠,當然要偷跑給他驚喜摟 因此走了快1小時(為何不搭公車我也不知道)到他家樓下傳賴 "外星人外星人~" "外星人~~~~" "又~~~~" (熊大兔兔我在這了貼圖) (ZZZ) "今天太陽很大唷~" "驚喜~~" (ZZZ) (我在這了貼圖) (北極熊裝可憐貼圖) (ZZZ) "(搖" "(搖搖" "(醒" (我在這了貼圖) "OOO要外星人接妳對不對~~~" "不對~" "我在樓下了>W<" (驚恐冒汗貼圖) (我在這了貼圖) "(衝" 然後獲得一隻剛睡醒腦袋使用率0%軟綿綿只會撒嬌蹭蹭的外星人 經過一連串循環的"妳為什麼在這裡"、"吼唷~"、"嗯~~~~(蹭來蹭去)"後順利上樓 (瓶男撒嬌真是無敵可愛,像極了天真無邪毫無心智年齡只知道蹭蹭的幼兒) 再連哄帶騙的讓他乖乖坐在床上不要偷看我拿禮物後,終於打開我送的小木盒 裡面是親手摺的10隻紙鶴,2隻一色,8隻一色 (這梗居然馬上被發現 摺成愛心形狀的信,內容有極度害羞的真心話及自己手繪的草莓煉乳蛋糕 還有一個瓶中信,全部放在用有香氣的葉子燻過的木盒裡 雖然不知道這種程度的能不能感動到他..但我盡力了 只見他搖來晃去的(用嘴巴)逗弄每隻紙鶴 想看愛心信但是拆不開,只好按步驟教他拆信..以免看完摺不回去 (後來還是摺不回去..) 邊看邊傻笑,看完直接撲過來,此時繼續哄他還有瓶中信要乖乖看 等他每個禮物都(用嘴巴)看完後就讓他撲了 這時抱住他,邊摸摸他的頭邊唱生日快樂歌給他聽 然後,奇蹟出現了 "..祝你生日快樂~" "...." "好乖喔~你最可愛了~生日快樂~" "..妳逃不掉了" "蛤OAO?" "妳害我哭了" "咦OWO?" 他慢慢抬起頭,神情恢復成25歲的樣子,眼眶泛淚 "妳一輩子都是我的" 下一秒退化成4歲,動手拉我的衣服 "拆禮物摟~~~~" "我不是禮物啊OAO~不要拉那邊~~!" 然後..沒有然後了,抱緊後的畫面兒童不宜 ----完----- 好吧,也許本文有點無聊 內容打的太理性不夠歡樂 但其實是第一次在PTT發文,很多東西都不會用 看編輯文章說可以按^P插入符號但我打了沒有反應啊 想看說明按了F1也沒有反應,就只是個PTT 希望有好心人指點一下 謝謝觀看 (鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.152.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1454947495.A.D3B.html

02/09 00:36, , 1F
好甜蜜!瓶男真的很難弄哭耶...也是瓶蟹,我的瓶生日也是這天

02/09 00:37, , 2F
對瓶男剛睡醒的模樣很有共鳴,像個孩子,太惹人疼啦>////<
真的

02/09 01:59, , 3F
好感動 我剛睡醒的時候眼角也會泛淚呢....

02/09 09:27, , 4F
瓶蟹推~

02/09 12:37, , 5F
超甜蜜,我家老大的哭點我到現在還摸不透

02/09 20:34, , 6F
推啊

02/09 21:34, , 7F
羨慕Q_Q

02/09 22:20, , 8F
慢慢摸索就能找到哭點的,平常要多觀察

02/09 22:31, , 9F
真好~

02/09 23:36, , 10F
看完也好想弄哭男友哦XD 瓶撒嬌起來超可愛啊啊啊啊
撒嬌起來真的會招架不住

02/09 23:36, , 11F

02/10 03:15, , 12F
推瓶爺睡醒時超像小孩超可愛><,然後我也是在幫瓶爺慶
真想看他的表情

02/10 03:15, , 13F
生時 ,他淚崩了,害我超心疼TT

02/10 03:16, , 14F
↑幫瓶爺慶生時
clhsYF: 拆禮物囉 哈哈哈 這好害羞的 jsw26: 瓶蟹推~我是讓我家瓶爺驚喜收到生日禮物[m02/10 10:49

02/10 10:49, , 15F
~~
我先驚嚇他再給禮物XD

02/11 00:40, , 16F
我是之前提分手他時候害他哭了QQ後來看到他的眼淚就心軟了

02/11 00:40, , 17F
不過我發現我好喜歡他哭的樣子

02/11 00:40, , 18F
這樣很壞嗎XD
覺得壞壞,如果我喜歡瓶男哭的樣子也不捨讓他哭 ※ 編輯: robber1323 (39.10.130.219), 02/11/2016 14:11:22 ※ 編輯: robber1323 (1.161.157.247), 02/11/2016 19:13:51 ※ 編輯: robber1323 (1.161.157.247), 02/11/2016 19:14:54

02/13 17:21, , 19F
空白文,我什麼都沒看到!