[閒聊] 同一天生日的人

看板Aquarius作者 (藍色小炸彈)時間8年前 (2016/02/08 04:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
魯妹仔我下週將邁入2開頭了 (2/17的朋友讓我聽見你們的聲音!!!! 大約三個月前進入無XX品打工 因為我們的通訊錄旁都會有各位夥伴的生日 某天下班的時候好奇去看了大家的生日 結果!竟然!!!有另外兩位夥伴跟我同一天生日欸!!! 覺得非常巧 因為不論是國小到高中 據我所知跟我同天生日的人非常少大概一隻手能數得出來 結果竟然在這個小小的地方遇到了兩個同一天生日的人!!! 而且兩位瓶子夥伴跟魯妹仔我都有很多的共同點 覺得很有緣 世界這摸大 讓我們三個人在這裡相遇 大家也有遇到同一天生日的人的經驗嗎?是不是也是覺得對方跟自己很像呢!!! 祝生日月的瓶子們 生日快樂!!恭喜發財!! - 有錢出錢 有力出力 天祐臺南 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.175.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1454877423.A.ECD.html

02/08 08:14, , 1F
同天生日,祝生日快樂還有新年快樂喲~

02/08 11:05, , 2F
2/17+1!!!!!!!!

02/08 13:16, , 3F
217在這邊!!!!

02/08 23:11, , 4F
217 快生日了唷!

02/09 21:39, , 5F
2/17 +1

02/13 06:36, , 6F
2/17來了!!(從沒認識同天的