Re: [閒聊] 對象或另一半星座

看板Aquarius作者 (全寶藍)時間8年前 (2016/01/12 11:56), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
借個舊文回一下…… 最近發現一個有趣的事實,那就是被星座書,算命書評比很差的處瓶配…… 現實生活比例卻不低欸 哈哈… 以名人為例,已婚者至少三對- 林昶佐/DORIS 陳曉東/王婷嫻 金浦聰/周慧婷 近期的情侶大概就楊一展/江祖平 我是處處 現實生活也跟很多水瓶是好朋友,感情歷來也是遇到水瓶告白者居多 水瓶很可愛的一點是,常常有心靈相通的時候。不見得彼此多了解,就能說出對方在想什 麼--遇到好幾個水瓶都這樣。常常在不熟的時候,意外說出我在想什麼 聊深度,水瓶也很有深度,天馬行空耍幼稚,瓶瓶也會跟著一起玩,而且非常的有梗!哈 哈!還有一點,就是當處男想撒嬌的時候,最能接受的,似乎是水瓶。(我的觀察拉…… 就只是嘴巴念念而已,對於處處處的撒嬌完全就無奈接受哈哈) 其實處處很悶騷的,外表很 正經但是往往想法其實很跳tone。遇到瓶瓶就不自覺會把跳tone的開關打開,釋放真正的 自我。所以怎麼說很愛瓶瓶的,雖然我也承認受不了瓶子忽冷忽熱的個性,朋友很多尤其 異性也會擔心,可是真正相處這麼多人事物下來的經驗,就愛瓶子那種包容,還有不需言 語就能相通的地方。 所以處瓶其實很配,星座書什麼的有些誇大。明明處瓶在一起是最開心的時候。 但我也承認磨合過程很辛苦拉,處處又常常放不下拉不下臉,不過人與人之間相處,彼此 相愛就會試著調整自己。所以處瓶加油! ※ 引述《joan14567 (Joan)》之銘言: : 我的星座或生日:1/26 瓶女 : 閒聊一下,板上大家暗戀對象或另一半是什麼星座呢? : 我個人最近是遇到天秤男,雖然很合拍,可是我總覺得跟天枰有點代溝 哈哈哈 : 不知道到底為什麼星座老是說天秤水瓶很配啊! : 我真的覺得還好欸,當朋友比較合適欸 哈 : 不過是我個人意見啦,板上的大家勒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.190.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1452570993.A.FDA.html

01/12 12:43, , 1F
哈~謝謝原po給我信心~最近和處女女好揪心!!我也真的覺得

01/12 12:43, , 2F
和處處很合~可以一起瘋一起玩都沒有卡卡的感覺…真想快點

01/12 12:43, , 3F
再次重新經營我和處女女的關係~

01/12 12:58, , 4F
看完後,感同身受的會心一笑 by瓶眷的處女女

01/12 13:38, , 5F
推瓶處~~~

01/12 13:56, , 6F
推瓶處,我自己最忘不了還是處女,但還是決定不再跟他

01/12 13:56, , 7F
們碰頭了 哈哈...

01/12 14:08, , 8F
我喜歡處女女耶 一點都不會不配

01/12 20:38, , 9F
處瓶很開心啊,嘻嘻 (還是正在新婚的關係)

01/12 22:20, , 10F
原來有這麼多瓶處!!謝謝大家讓我信心大增~努力挽回

01/14 10:41, , 11F
我也是處瓶,雖然一度差點分手,但是現在很幸福~

01/20 03:20, , 12F
瓶男 處女配+1

01/21 17:10, , 13F
耶!!!推瓶處,我覺得兩人相處合最重要,星座就參考吧!