[閒聊] 魚瓶_我來放閃了~

看板Aquarius作者 (心晴)時間8年前 (2016/01/04 16:07), 8年前編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:魚女 不知不覺在一起半年多了(灑花 是說上一次我發的閃文一下就被發現了 都是我太蠢發文前跑去試探他還有沒有在看瓶版(因為他說過以前都會看) 知道了他好一陣子沒有看了才安心地跑來發文 他覺得很奇怪特地跑回來 然後就看到那篇讓人害羞的閃文了(還被調侃了一下XD) 在一起前拜讀了很多心得文,攻略文跟使用說明書(有這種東西嗎?) 魚魚好像也是很多瓶子不碰的前幾名 (我們只是悶騷了點,難搞了點,愛哭了點,愛做夢了點,黏了點,愛吃醋了點,容易胡思亂想了點,想把(自認為)最好的東西都給你們了點嘛,不要討厭我們QAQ) 然後也做好了可能會被冰會忽冷忽熱的心理準備後 還是一頭栽進去了(因為瓶子真的很棒阿阿,在我眼裡根本是閃閃發亮的><) 一開始的幾個禮拜 各種關心溫柔體貼讓我又開心又擔心 好害怕這只是熱戀期而已,一段時間後就會露出本性QQ 說出我的擔心後,瓶子只是溫柔的看著我 : 我們不會有熱戀期,因為我保證我會一直對你這麼好 你騙人QAQ 說明書不是這樣寫的阿QAQQQ 結果在一起好幾個月後,果然露出本性了哼哼 不過跟說明書完全相反是怎麼回事 這隻瓶子超級超級超級黏的阿 愛撒嬌孩子氣又很依賴我 對我又寵又疼又照三餐講甜言蜜語 甚至還願意包容我的一切(我覺得我已經很任性了,你卻只覺得我可愛QwQ) 我覺得我根本就抽到籤王了 我上輩子一定有乖乖扶100個老奶奶過馬路,這輩子才會這麼幸運遇到你 你的出現讓我覺得,以前受的傷流的淚全部都值得了 然後啊,我是一個很衝動的人 常常想到什麼就會不顧後果的衝去做 然後又常常拉不下臉承認自己腦衝,所以會硬著頭皮把所有事情做好做滿 但不管是多奇怪多無厘頭的事,你都會支持我去做 還會很理性地幫我分析我想做的事 你大概也是唯一一個看到我興奮的傳寵物大便照片還會笑著說我很特別很可愛的人吧XD 覺得你的好全寫完大概還要十來頁吧 明明很懶很宅,卻會為了想見我跟我逛那條逛到爛的夜市XD 明明自己忙得要死,有事請你幫忙時還會把我的事排在很前面 明明沒有在過節日,還是收到了你的禮物(該不會是我三不五時就送你這個送你那個的關係吧XD) 明明個性就很低調,卻唸著想要情侶裝(差點忘了我還沒去取貨orz) 你常說自己很一般般很普通很平凡 只不過做了你覺得男朋友應該對女朋友做的事(雖然也順便做了對以前女朋友不會做的事) 但我覺得你為我所做的已經好過所有前男友的總和再平方了(感動中) 還是說真的是我太容易感動了XDD 是我不小心開啟瓶子的隱藏屬性 還是我遇到奇形種了呢(笑) 真希望幸福能一直延續下去OwO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.113.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1451894864.A.8CC.html

01/04 18:50, , 1F
羨慕~也是魚瓶,但瓶是工作狂,已經很努力分時間給

01/04 18:50, , 2F
我了QQ
我家的瓶子也是工作狂阿XD 不過去忙之前都會跟我知會一聲 忙一個段落(通常是3、4個小時)會跑回來關心我 跟我聊個兩句又回去忙XD 每次都覺得甜滋滋的

01/04 20:00, , 3F
不是很有感,不過給祝福。

01/04 20:59, , 4F
為甚麼我認識的那麼不黏....
可能真的是奇行種吧XD

01/04 23:41, , 5F
空白文
拜託不要桶我QQ

01/05 12:21, , 6F
閃屁XDDDDD

01/05 12:36, , 7F
超閃啊!!!!!!!!
現在補發墨鏡還來得及嗎XD

01/05 16:34, , 8F
跟我那隻瓶說了一樣的話-//-
有沒有跟我一樣心臟漏一拍-//-

01/06 23:01, , 9F
瓶爺說我永遠都會對你這麼好真的會讓人死心蹋地不放手,
真的~ 尤其配上那認真的表情認真的口氣 根本犯規-///-

01/06 23:01, , 10F
再推魚瓶

01/06 23:22, , 11F
6年魚瓶配推推

01/06 23:44, , 12F
我遇到的瓶也超黏我 推推
還好我的瓶子不是特例XD ※ 編輯: heartsunny (180.217.189.69), 01/07/2016 19:13:14

01/11 19:40, , 13F
瓶魚推推,我家瓶男也說他沒熱戀期,因為他也是會永

01/11 19:40, , 14F
遠那麼愛我疼我寵我