[心情] 瓶男進化了

看板Aquarius作者 (Berry)時間8年前 (2015/12/28 01:22), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 牛女 大家好,繼上次我發文說瓶男想當乞丐怎麼辦以後 (雖說是首PO,搜索一下自己才發現自己根本已經在瓶版打滾多年) 沒想到過了個冬至,長了一歲,瓶男也跟著進化 今天來找他,晚上他就嚷嚷著要我幫他泡麵 泡就泡,當他吃得很歡快的時候 可能突然想到我都沒吃吧,就開始演了: (*當我打出這段,他在旁邊摔枕頭然後說,我的真心,你居然說是用演的 然後一直唱:不願相信我的真心~~最後換來~~一段絕情~~,台語歌) "世界末日我們就只有這碗麵了嗚嗚嗚...我們要一起吃" "最後一口給你吃" 就當我心裡翻個白眼想說好吧吃就吃 手伸出去的那一秒!!!!!!他又立刻把手縮回來!!! (超可惡的你為什麼每次都要這樣!一個轉身就一個新念頭!) 然後他就說: "我們要躲到被子裡吃才對呀~~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ 來吧!!!!" 所以繼上次在悶熱的被子裡挖礦以後, 今天我經歷了人生第一次在兩條棉被(他說不能見光,紫外線有毒!)堆成的山洞裡 吃被男友嗑了一半的泡麵 還一直問我是不是吃起來特別有滋味,特別有感覺?? (期間我還得幫忙撐著被子,避免讓泡麵碗的邊沿沾到被子,真的又悶又累) 吃到最後一口,我才說:嗯,說好一起吃的,你也要吃 他就非常開心的把最後一口湯喝掉 揭開被子後就恢復正常開始玩電腦 直到我洗完澡越想越覺得他很誇張決定發文,他才把電腦讓出來XD 以上,是今日的瓶男觀察 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.169.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1451236933.A.ECF.html

12/28 03:09, , 1F
好閃啊(墨鏡)

12/28 11:18, , 2F
好好玩喔 哈哈哈 好像很克難的在吃東西,我懂!!!

12/28 12:33, , 3F
可以弱弱問一下,下一階的瓶男會做什麼嗎

12/28 12:34, , 4F
讓我有點心理準備呀>"<

12/28 16:08, , 5F
接下來應該要玩玩末日梗,可能被輻射弄到會死掉,所以

12/28 16:08, , 6F
在家還是外出要全副武裝,再不然因為是末日所以衣服要

12/28 16:08, , 7F
穿的爛爛又臭臭的,體驗末日生活的拾荒感~~哈哈哈

12/28 17:08, , 8F
接下來備好糧食跟地點要在地底下創造地底世界

12/28 17:09, , 9F
所以要繁殖後代你們是亞當跟夏娃

12/28 22:48, , 10F
哈哈哈哈,好閃好可愛呀!

12/29 14:25, , 11F
好有才哦

12/30 15:21, , 12F
亞當夏娃>///<

12/30 16:43, , 13F
好奇原PO為何對這兩字如此開心? ㄎㄎ

12/30 19:39, , 14F
這個這個......我被帶壞了啦嗚嗚嗚( ̄□ ̄;)