Re: [問題] 男生的想法,拜託幫我

看板Aquarius作者 (Parody)時間8年前 (2015/12/24 01:37), 8年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實我能懂妳害怕男生的感覺...。 我以前曾經因為肥胖被男生排擠的很嚴重,各種言語騷擾,說我醜噁心像鬼...甚至當我 細菌不願意坐我旁邊...等等,外加發育的早+好...所以常被怪大叔言語騷擾或是吃豆腐 的事情也都遇過...例如遇到公車變態用包包蹭妳屁股...假借人多碰胸部...甚至在火車 遇到變態摸我大腿...等等,因此曾造成我有嚴重的恐男問題...不要說被碰到,我就連跟 男生對眼講話都有恐懼與問題。 但妳要了解...不是全世界的男生如同妳遇過那些不好的男生,這樣對妳的瓶男不公平。 我會如此說是因為當初的我認為男生就是變態+愛欺負胖子都是壞人,直到有次,有位在 補習班滿受歡迎的男生,幫我擋掉別人言語調侃的時候我才驚覺到其實我的眼界很狹礙, 我把自己關在一個受害者的小框框裡面,不停的用別人曾經造成我的傷害去侷限自己... 。 要走出這些這些問題真的只能靠自己,另外也要學習更懂得保護自己。 不過...我認識我家瓶爺時,對於恐男問題其實已經不是什麼大礙,有的大概就是對於感 情嚴重的不信任及失去信心的自己,但對於我的想法及曾經受過的傷害傷痛,我都有好好 的跟瓶男訴說,讓他知道...漸漸的也因為這樣的溝通互動...瓶男用表現證明他不是我曾 經遇過的那些人,最終的我是用著感動與感謝的心情與瓶男交往。 但不管別人如何協助妳,妳沒有去面對去改變...那些傷口就永遠只會癒合一半,甚至不 會癒合...。 所以...目前妳要去思考的是,妳真的能接受這位男孩了嗎? 也許現在告白失敗了,但不表示不會在遇到其它男孩的...也不代表未來妳們真的不會在 一起。 妳現在可能覺得可以接受他了...但有思考並假設真的交往後的所有可能? 有些傷口會短暫的癒合,但往往碰到核心問題就會再度崩裂,這些問題也都有可能造成雙 方的疙瘩...。 而我自己克服恐男的方法...其實就是強迫自己去認識男生...人有百百種,當我願意去嘗 試了,才知道其實真的不是所有的人都是那麼壞的...還是有那些願意保護妳並站出來為 妳說話的人。 前提是妳要有勇氣去突破,或許這次失敗了,但有下一次機會時,請妳不要害怕嘗試,結 果不一定是好的,但也不一定就會是壞的。 不過我比較偏激啦XD...會逼自己去面對與成長...所以我的方法不一定妳能試用,但還是 希望妳能趕快從這些傷害中走出來QQ" 有點離題,因為其實...我不知道如何協助妳跟死心的瓶男...。 只是想讓妳知道我懂妳的感受,希望妳能加油。 最後分享一下改變前後的自己...左邊就是以前被欺負時的樣子...右邊是遇到瓶爺還沒走 鐘前(哭。 就是一個爆肥的狀態努力減肥到正常的身材...。 我永遠記得當初被排擠時班上唯一的一個女生朋友...在畢業時告訴我,男生曾討論過我 是班上最醜的女生呢...呵呵(冷笑。 http://i.imgur.com/ZhyQixd.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.83.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1450892225.A.9A1.html

12/24 02:13, , 1F
原來s喵是個大正妹,不過有點小霸道,辛苦馬路哥了!
謝謝R大,此乃角度照騙,跟本人是有懸殊的,不過瓶爺跟我相處確實常為我的壞脾氣煩 惱啊啊,努力的磨合中...嗚嗚。

12/24 02:52, , 2F
勵志推
感謝推QwQ...

12/24 07:29, , 3F
我是第一次這麼喜歡上一個人,因為之前很怕男生,幾乎

12/24 07:29, , 4F
不會去理會男生,所以他真的在我心中有很重要很重要的

12/24 07:29, , 5F
地位,就算身邊一直有7.8個追求者,我也只要他一個...

12/24 07:29, , 6F
我想我會好點的,只是還是需要一些時間,謝謝妳願意分

12/24 07:29, , 7F
享妳的故事,給了我力量:)
加油!!我也是一路跌跌撞撞的走來,現在才有機會擁有心中曾經期望的幸福,給自己時 間跟機會,若是能慢慢走出那些傷痛一定也能有幸福的機會,或許現在剛好只是在不對的 時間遇到對的人,但日後有可能也會在對的時間再次遇見對的人QxQ...。

12/24 07:49, , 8F
有圖給推!! 勵志文!!
謝謝P大,每次一回文就忍不住一長篇啊...!

12/24 09:56, , 9F
推! 想法正面積極才會吸引到更好的人
不過也需要旁人適時協助啦,哈哈,如果沒有遇到那個補習班同學,或許就沒有這個轉機 了...ˊˇˋ

12/24 11:44, , 10F
勵志啊啊啊啊 s喵很正啊
謝謝M大QwQ...這是角度照片,不過要放上就要放能看的才行啊XD""不然我醜照超多的=.= ...

12/24 12:47, , 11F
明明就是正妹!
我一直覺得自己是路人,沒有到正妹,畢竟曾經這樣過來...被誇獎很開心,但心中總是 存有質疑,也很感謝大家的回覆,有增加我些許信心啊XD""... ※ 編輯: silent79810 (49.214.96.100), 12/24/2015 13:26:54

12/24 15:00, , 12F
我也永遠記得那個叫我帥哥的早餐店阿姨...
(樓上拍拍

12/24 18:07, , 13F
好想知道怎麼減肥的XD
維持一週3~5天運動30分鐘~1小時,不吃炸不喝甜,想喝飲料只喝現打果汁,三餐正常吃( 以前大學學餐都有自助而且便宜不油膩)不過我晚餐會減量,但還是會吃飽,盡量在晚上7 點前吃飽,平常不碰零食,基本上只有週末朋友有約逛街才會放縱自己吃一餐無限制的大 餐XD,不過...現在跟瓶男一起發福了,哈哈哈!!沒那麼努力了,頂多現在盡力維持自 己三餐準備.緩慢減肥中,目前預計穩定到後年有結婚的打算,所以...慢慢來吧!! 期待能看到你的閃文哦,嘻嘻,加油!!^0^ ※ 編輯: silent79810 (1.175.235.159), 12/24/2015 22:10:50

12/25 00:34, , 14F
呵呵,有時候內心戲太多,一下就打了一堆啊

12/25 00:39, , 15F
推正面能量

01/02 18:27, , 16F