[心情] 瓶男的懺悔

看板Aquarius作者 (球龜, 求歸)時間8年前 (2015/11/21 16:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:瓶 給瓶女 我知道 妳沒看到我的道歉 因為妳已經封鎖我了 也不知道 妳有沒有機會 會不會有耐心看到這一篇 其實妳說得對 冷靜幾天 好好反省之後 最近的自己 真的是個糟糕的人 高傲 自大 難以親近 衝動又不斷在發脾氣 更不願意給人留情面 才會持續犯錯 得罪人 這不是我本來的樣子 也不是我想看到自己變成的樣子 妳沒說錯什麼 也沒做錯什麼 錯的是我 而我也很懊悔 一時衝動 就說了那些話 刺傷了妳 約好今天要看的電影 沒辦法看了 偷偷在心裡想著 要帶妳去打大魯閣 去看冬季聯盟 去不了了 想過要好好照顧妳 讓妳知道男生的好 沒想到 卻成為傷害妳的人 每一張全聯發票 都在嘲笑著 我錯過了這麼獨特的妳 這就叫自己食惡果吧 真的很對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.136.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1448095872.A.44A.html

11/22 00:13, , 1F
呵…我想問5樓該給拍拍嗎? 好吧沒5樓。

11/22 00:27, , 2F
自找的~沒什麼好拍拍啦(苦笑)

11/22 23:57, , 3F
瓶男就是賤,錯過了就是錯過了!瓶女應該是不會回頭

11/22 23:57, , 4F
了!本身是瓶女