[閒聊] 這樣的瓶子讓我又慌張卻又慢慢愛上(牛女

看板Aquarius作者 (Na)時間8年前 (2015/11/17 23:11), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:金牛 爬了許久的文章,總是暗暗的猜想自己的瓶先生到底是怎麼樣的人呢?卻又覺得一 切都只能當作參考值,好難摸透瓶先生的心啊! 我們的距離非常的遙遠,大概是台灣到英國的距離吧!(遠目 最一開始是瓶先生的主動搭訕才讓我們開始交談,一開始只覺得這位仁兄你也太 八股了,竟然是跟我聊關於中國古裝電影,牛女本人根本就是完全放空狀態啊~ ~~~總是有一搭沒一搭的聊著,某天瓶先生告訴我他會玩音樂,並告訴我他有一 個馬來西亞的女生朋友很會唱歌,每次那位女生錄音的時候,瓶先生說他的感覺是 “嫁給我吧!!”般的沉醉於她的歌聲,聽到這邊只想跟瓶先生說謝謝~(翻白眼 有一陣子我的手機換了,沒想到跟他聊天的通訊軟體是需要從新登入手機號碼才會 再度開通,原本就是有一搭沒一搭聊的狀態的我也沒有對於突然斷訊四天會想那麼 多,想說可能因此就斷了吧?(本身不是會特別去聯絡人的牛女) 四天後, 突然開啟通訊軟體才發現需要從新輸入號碼這件事,因此發現了一天前瓶先生的留 言問我去哪了?突然覺得好像被記得的感覺有點感動?!(哈)於是我們又開始聊 了起來,之後的每一天都是這樣的聊著,什麼都聊,慢慢的習慣了一大早跟瓶先生 聊天度過早晨,接著從傍晚開始跟他渡過直到睡前的前一分鐘,就這樣不知不覺的 習慣瓶先生. 我們之間就這樣慢慢的有點不同,某天突然收到了他當天去哪的照片給我,某天又 收到他從學校放學回來的路程的影片(重點照片不是晃就是很沒內容(大笑))隨 口說了我要聽晚安曲,他竟然二話不說就唱給我聽,某天聊著聊他告訴我,他記得 所有我跟他提過的事情(但其實我也沒有跟他提過我的喜好),某天我跟他說我對 唱歌不是那麼在行,他卻說不管你唱歌如何都無法改變我對你的想法,我問他“你 不是要娶你的馬來西亞女孩嗎?”他突然嚴肅的說“我沒有那種想法,我對她唱歌 沒有任何感覺”有天他告訴我他想換掉他的手機桌布,但不知道該換什麼,我開玩 笑地把自己的照片傳給他跟他說“這張當桌布很棒”沒想到他也真放了當鎖頻,為 什麼會發現是之後某天他告訴我一堆人在問他鎖頻上的人是誰,我很訝異地問他說 “怎麼還放著?以為已經換掉了”他卻問我說“為什麼我要換?”頓時讓我語塞, 他說其實他有點被問到有點不知道該怎麼回答了,問我是不是該換掉,我隨口說了 ‘換掉吧!’他卻激動地說他不換,他可以忍受別人鬧他,當下只是覺得這位瓶子 也太可愛了吧! 到最後不知道是不是開始越來越在乎瓶先生,總是覺得自己是一秒回訊息,瓶先生 呢卻很自己的步調,瓶先生好像沒辦法一心多用,當他再做一件事情的時候,就不 太會回訊息,但這種感覺不禁讓我好慌啊!!!有一天我問瓶先生“你會覺得我煩 嗎?”瓶先生說“怎麼會!他其實也覺得如果有一天沒跟我聊天他都會覺得很煩躁 ”突然覺得自己好像太心急了,他也有他要處理的事情,不可能分秒陪著我傳訊息. 突然有一天,我告訴他我想去國外留學或打工度假這件事情,單純的把瓶先生當朋 友的詢問意見,瓶先生卻開始一股熱的幫我找學校及工作,還兼看簽證事情,其實 我壓根沒有想去英國啊!但瓶先生似乎就這樣自己決定我要去英國這件事,分明我 一直跟他強調我“可能”會去加拿大,因為英國消費實在太高!其實牛女另一方面 選擇加拿大的原因是怕在英國遇到一些問題,怕人生地不熟的會過得很辛苦,瓶先 生卻傳了一大串訊息莫名其妙的把我慌張的感覺穩定了下來. 某一天瓶先生突然告訴我他要來台灣找我,被這個突如其來的事情嚇了一跳,以為 他是開玩笑的,他說希望他搭回乘班機回英國時,我也能把所有出國事情弄好跟他 搭同班機一起飛回去(威~怎麼一直有一種被他默默牽著走的感覺) 瓶先生的健康有點問題讓我有點擔心,瓶先生說他承諾聽我的話更努力改善他的做 息,他說“我永遠都不會欺騙你”,好震撼的一句話啊! 我們兩的關係維持的很微妙,他似乎在等待著我更進一步的動作,但我卻礙於一些 遲疑不敢前進,誰不怕受傷呢?總覺得瓶先生不斷的想給我更多的承諾讓我安心, 我們不是情人卻也不是普通朋友,不知道該怎麼去捉摸這樣的瓶子,怕是自己誤會 了彼此心意,想確認心意卻不知道該怎麼做 不好意思文長~~ 想知道大家的想法又是什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.204.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1447773110.A.4EF.html

11/18 00:05, , 1F
妳在享受瓶子的愛,妳的真是金牛性格,瓶子的君之交如水

11/18 00:06, , 2F
跟金牛的細水長流還滿合的,只不過吵架固執起來,固執

11/18 00:08, , 3F
時間不要太久反激到男瓶就好,推瓶牛組合!

11/18 00:25, , 4F
你們見過面了嗎?先見面再說。

11/18 02:19, , 5F
你們有實際相處的經驗了嗎??有真正的見面接觸過再看看

11/18 02:33, , 6F
我也是瓶牛!!!!要加油~~~

11/18 04:05, , 7F
瓶牛+1

11/18 06:46, , 8F
也是覺得想見面再看看, 瓶先生總是若有似無的說出像''這

11/18 06:46, , 9F
個照片的女生是我的女朋友嗎?不是,他是(我的名字)''

11/18 06:46, , 10F
的話,讓慌張的我不知道該怎麼回應

11/18 10:09, , 11F
這個沒人救得了妳(苦笑),只能勸妳守住理智,自己小心。

11/18 10:10, , 12F
現在通訊發達,很多軟體都可以讓我們感覺遠在天邊的人就在

11/18 10:11, , 13F
身邊,但是不是真的在身邊,通訊上那些甜蜜到底代不代表他

11/18 10:12, , 14F
這個人,真的很難說,自己小心評估。

11/18 12:23, , 15F
嗯嗯我了解!這也是自己遲疑的一部分

11/18 15:54, , 16F
別想太多,因為節奏在他手上,搞不好是他會去牛板求救XD

11/19 13:51, , 17F
哈哈會嗎?還真期待