[問題] 瓶男說要先退回朋友關係

看板Aquarius作者 (Valar Morghulis)時間8年前 (2015/10/27 22:31), 8年前編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實也沒有想過我會在這次的分手季名單當中, 我是護理師執照考考了三次的魯蛇, 明年一月底要考第四次, 這一次有乖乖去補習… 他今年暑假剛調去澎湖,是職軍。 6月中在一起的,他是我好姐妹的同事, 一開始在一起時我考了第三次沒有過, 其實我很自責,但是我真的沒有不努力, 或許是方向錯了吧? 這之後從八月份開始我都很努力在看書, 本來想著再辛苦也就是這半年, 撐過去等我去到他出生的城市,等他回台時至少我們就比較近了。 當我書看到煩時都是想著以後的日子,有了更多的動力。 可是怎麼會知道為什麼單位上司要對他百般刁難? 連放假都一天打好幾通電話找他麻煩,在營區他也沒有好日子過。 於是他覺得無法好好照顧我,希望暫時回到朋友的身分。 其實心裡挺難過,可是也有很大一部分是怪自己不夠爭氣 這算是被現實逼迫分手嗎? 我只覺得好不甘心, 如果今天是他劈腿或者不愛我了,或許我還不會那麼難受吧? 明明對一般人來說這還是處在熱戀階段, 有沒有人可以告訴我到底該怎麼做? 等到我考上執照、等到他討人厭的學長調走嗎? 這一兩年,我等得起,可是我更怕的是, 有太多太多的變數了… 瓶男真的很優秀,雖然需要很多的磨合, 可是真的不想錯過他啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.216.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1445956296.A.2D7.html

10/27 22:38, , 1F
嗯……妳有要求他做些會讓他會感到負擔的事嗎?

10/27 22:38, , 2F
例如:每天說早安晚安、通電話?或定時說話等等……也有可

10/27 22:39, , 3F
能他想自我要求做到一個好男友,但現在真的心有餘而力不足

10/27 22:39, , 4F
,決定先把感情放一邊。
其實剛開始的前三個月我們的簡訊傳蠻兇的, 電話也會打,但是後來他開始忙之後, 變成我早上起床傳早安給他,平常我不太會吵他, 有時想他了就傳封簡訊等他回, 其實從很熱絡到變很冷淡的情況我一直在調適, 也有注意到不要給他太多壓力, 他有說覺得很對不起我不能夠好好照顧我, 也許真的有緣分的話,我們還是會走到一起的吧… ※ 編輯: rafifish (1.175.216.180), 10/27/2015 22:49:27

10/27 22:52, , 5F
那展現妳考執照的毅力也來等他吧!先當朋友,修復一下關係

10/27 22:53, , 6F
,以後再看看有沒有機會。加油~(不過考試比較重要 XD"
嗯,現階段還是考試為重, 但心裡還是很害怕這中間殺出什麼程咬金Q_Q 謝謝i大!!!!!! ※ 編輯: rafifish (1.175.216.180), 10/27/2015 23:02:41

10/27 23:08, , 7F
他都這麼忙了 怎可能有程咬金....先考上再說吧~別讓他

10/27 23:08, , 8F
擔心就是減輕他的負擔
謝謝 我會好好努力考上的 以後就換我照顧他了(握拳) ※ 編輯: rafifish (1.175.216.180), 10/27/2015 23:10:56

10/27 23:18, , 9F
加油啊 放心啦如果他真的愛你 就不會有什麼變數了

10/27 23:30, , 10F
我前幾個月也是類似的情況…加油!把自己先顧好