[閒聊] 喜歡上水瓶男消失

看板Aquarius作者時間8年前 (2015/10/25 07:04), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:獅子 文超級長慎入啊XD 三月的時候,在公司認識這個水瓶男,我是剛進公司的新員工 進去第一天,他人很親切的帶我,跟我亂喇賽 還跟我說其實他也是才剛來一個禮拜的新人XD 所以對他,我覺得比較親近,因為兩個都是菜鳥 如果他跟我喇賽開玩笑,我也比較敢跟他亂開玩笑 BUT如果是學長跟我開玩笑,我就會一本正經不知所措,會很嚴肅的面對學長哈哈 其實也不是故意的,但就是只敢對水瓶男這樣 後來水瓶男說他想考來我們學校,就這樣開啟了我們第一次聊天(FB) ( 我跟水瓶男是兩個不同學校的,水瓶男來我們學校這邊打工 ) 雖然後來沒有轉來,也因為他要每天兩地跑, 導致他後來想要離職,每天光來回要一個多小時 中間也亂聊過奇怪的東西~也聊過 比較深入 的話題 聊天頻率大概是一個月 一兩次~ 每次也都是我先敲他 無論我傳什麼話給他 只要他有看到 他幾乎都秒回 然後他也會跟我說他最近又看上哪個妹仔,但是太深入的就不會告訴我 ( EX:跟妹仔最近進展到哪裡之類的,但是會跟公司的姊姊聊 ) 只是會讓我知道而已,而我也都會鼓勵他XD 有一次他跟我說 他覺得他已經不知道自己在幹嘛了 就是一直在認識女生,但是都沒有喜歡的, 然後認識了這麼多,現在聯絡的其實也沒幾個 等等...之類的話, 第一次聽到他說出這麼 喪志(?) 不像他平常瘋瘋癲癲活潑開朗時 會說的話, 我有嚇到~~ 但是因為本人有點不習慣 看到別人 喪志 所以我就用 有點貶自己的方式 來鼓勵他 其實他不差 但是那次對話之後的話題,就是問他 錢有沒有還我(哭 因為有時候月底他沒錢~ 會先跟我借個幾百塊至一千塊 或者是有時候 飯錢我先付(大家的) 但就剩他還沒給我 後來九月底,他就離職了~~ 在這段期間我們的互動,我也不知道是算好還不好~~~~~ EX1:他知道我不怕癢,但還是會一直要騷我癢(腰)←他根本完全欠打啊XD 我知道他很怕癢,所以我也會回騷回去哈哈,然後他就會躲得很誇張 EX2:他到後來進階,改摸我肚子= = 摸完還會說,矮由你有小腹喔! 到後來 還會說我肚子滿大的 (= =........ 完全無言他 他還嗆我,說他完全沒小腹bla bla 我後來直接回他:喔是喔可是我沒有在追求沒有小腹啊 然後他就小聲地說了:其實我也沒有很喜歡沒小腹的女生,我喜歡女生有點小腹 ( 這邊我就不知道怎麼回他,所以我就 喔恩恩~點點頭 這樣帶過了 ) EX3:他有時候看到白的女生,會一直說女生白真的很無敵,真的一白遮三醜 因為我也這麼覺得~~所以我也會附和他,然後看了一下自己(本人偏黑) 順便感嘆一下自己膚色偏黑,然後他就說:其實我喜歡膚色有點黑黑的女生 ( 這邊我也一樣,不知道該說什麼,就又這樣帶過了!!!!!!! 恨啊 ) EX4:有一次在聊天,還有一個姊姊,總共三個人,在聊一個很漂亮的外國女生 水瓶男說他覺得那個女生素素的很可愛, (因為我也覺得那個女生很漂亮,其實我也注意她很久了XD ) 所以我也點頭表示附和 然後瓶男在我點完頭的瞬間說:就跟你一樣 ←這句還故意小聲 ( 因為他接很緊講,我就不能假裝沒聽到,所以我就假裝聽不清楚他說什麼 ) 我們中間有隔一張桌子的距離 然後我問他 你剛剛說什麼 他就說 沒事沒聽到就算了 我偷偷看了一下那個姊姊的表情,想說不知道他有沒有聽到 結果我看到他在偷笑~~~ EX5:雖然沒有跟瓶男單獨出去過,但是有下班之後兩個在公司停車場那邊聊天, 有過這樣兩三次,也都聊滿久的 (自己覺得XD) 大概都有一個小時 EX6:暑假的時候,他暫住在同學家(我們學校附近), 剛好有幾天,他的車子牽去保養,他同學也回家, 所以他變成沒人可以載他上下班,結果他就叫我載他下班, 好險沒叫我去接他上班Q_Q 不然就超級工具人了 其實這一切發生的時候,我都不知道自己喜歡他,就沒有想太多,是一直到他快離職時 某天,我下班回到家,想到他快要離職了,就再也不可能會跟他見到面了 等等之類的 結 ! 果 ! 我 ! 竟 ! 然 ! 哭 ! 了 ! ! ! ! ! ! 當下我自己有嚇到~沒想到自己反應這麼大, 學長上個月才離職,我那時候只有覺得,哀~學長要走了有點難過不捨這樣而已 後來回想,其實有時候看到瓶男跟公司的姊姊,在講悄悄話,心理面有點酸酸的 會覺得有什麼事不能讓我知道的嗎~ ←( 小姐你算老幾XD ) 沒想到到人要走了才發現喜歡人家Q_Q 之前還在那邊鼓勵他,鼓勵個屁阿我XD 完全就是 失去了才懂得要珍惜啊... 默默在心裏珍惜最後可以跟他一起上班的日子 也因為他要走了,店裡有新來兩個人,一男一女, 他對那個女生,也是跟一開始對我一樣,一直跟那個女生閒聊、打屁, 真是看得我心裡冒火啊!!!!但是我還是不敢跟他表白~~ 超級臭卒仔...在他最後一天上班,他因為要去找朋友,他朋友是我們學校的, 他就揪我們幾個住學校附近的一起走,但因為新人女孩他沒有車,他要用走的 所以她就推拖了,瓶男知道後就說要載她,瓶男說:要這樣就讓她用走的我還真有點不捨 然後新人女孩當然嚇到啦~想說才見沒幾天,就這麼好心要載我回家, 因為我看瓶男是很認真的在說這句話,所以我也幫忙說服新人女孩給瓶男載 ( 其實是想再多爭取一點時間跟瓶男相處XD 我這樣好像很壞哈哈 ) 後來我們一起回家~~ 然後就 沒..了.. 然後現在每天無限輪迴在想瓶男Q_Q 我這樣是還有的救嗎XD 總覺得我好像跌入一個很深的坑裡了呀~ 謝謝你/妳看完我這又臭又長的文章~ 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.222.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1445727896.A.421.html

10/25 07:29, , 1F
等他還錢了再說

10/25 07:31, , 2F
對啊, 錢呢

10/25 07:55, , 3F
哈哈哈錢都有還啦~忘記交代了

10/25 09:21, , 4F
哈哈哈 果然是瓶板 大家都把重點擺在還錢XD

10/25 09:35, , 5F
嘿嘿,我只是要原po務實點,尤其她是獅子。

10/25 09:36, , 6F
(獅子很容易破財呀~尤其是跟朋友有關,自己小心)

10/25 09:37, , 7F
看起來你們都還在玩來玩去的打鬧階段,了解也不夠多就這樣

10/25 09:37, , 8F
跳下去很危險喔,再多觀察吧。

10/25 10:41, , 9F
繼續觀察吧 EX2.3 讓我想起跟處女男的曖昧 結果我有一

10/25 10:41, , 10F
點喜歡喜歡他之後 在fb上才得知他剛交女朋友...整個傻

10/25 10:41, , 11F

10/25 10:53, , 12F
趕快告白吧,牛奶放久了可是會酸的!

10/25 12:33, , 13F
對妳是有好感的

10/25 12:34, , 14F
純粹是朋友是不會秒回和肢體接觸

10/25 14:55, , 15F
謝謝大家的意見~~!!

10/25 15:59, , 16F
水瓶男就是愛吃喜歡的豆腐啊(茶

10/26 08:00, , 17F
真的假的~!之前同學說他吃我豆腐,我才意識到這件事X

10/26 08:01, , 18F
D不然我都一直以為是,普通打鬧而已~~~是我太遲鈍還是