[閒聊] 分享最近心情~

看板Aquarius作者 (黑白馬來貘)時間8年前 (2015/09/16 23:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:巨蟹 我是資歷五年的人妻瓶眷, 最近家裡事情很多,我有著身孕,老公媽媽卻突然健康出問題要開大刀住院最少兩週 一開始老公希望我早上照顧媽媽,晚上他去, 我當然義不容辭說好(婆媳關係非常良好) 但是第一天我就被護士打槍說孕婦不適合照顧病人T-T... 於是就改由兄弟倆輪流請假照顧媽媽(不考慮請看護,因為不希望外人去照顧~) 兄弟倆剛好都水瓶座 個性截然不同,但都同樣孝順~ 看到平常我們愛貓的貓大便跟吐出物都要我去清理的老公 在媽媽住院時無怨言的清理穢物、打氣、用心照顧的無微不至 更不忘一有空就關心孕婦老婆的狀況, 讓我感覺雖然老公不再身邊,但心還是會暖暖的 這幾天看在重視家人的巨蟹眼裡,真是又心疼又欣慰~ 只能默默把家裡整理好讓老公一回家就能好好放鬆大睡一頓最好... 現在唯一能做的也只有去醫院時幫婆婆做做足部按摩... 老公回家也幫他精油油壓一下~然後期待他能好好休息, 其實有點懊惱很多事因為有孕在身自己都幫不上忙,只好在一個人時上來打打文章~ 然後一直想...怎麼嫁了這麼棒的水瓶老公哪...>////<(內心戲) 希望老公跟婆婆的身體都要好好的哪! 歐, 在肚子裡跳舞的小傢伙也是準水瓶座哩:p 期待~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.102.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1442416262.A.CC6.html

09/16 23:42, , 1F
一家子水瓶~哈哈哈,好棒!! 孕婦要小心身體啊!有些事

09/16 23:42, , 2F
情量力而為,希望妳們一切順利囉~

09/17 03:19, , 3F
很佩服原po,我巨蟹光一個水瓶老爹就快爆炸了…

09/17 06:50, , 4F
>\\<

09/17 22:18, , 5F
幫忙集氣祝福!!