[心情] 閃文王瓶眷報到

看板Aquarius作者 (16號愛人)時間8年前 (2015/09/12 19:53), 8年前編輯推噓13(1309)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:蠍女姐姐 好久沒來瓶版逛了(其實是連ptt都很少登入了) 突然進來就看到有很多版友覺得疑惑為何這裡閃文很少?? 可是我明明記得我一直以來都在瓶版放閃文耶..哈哈哈哈 瓶男絕對是懶惰的, 所以能放閃的應該大部分都是瓶眷發文吧? 但歸根究柢,沒有瓶男的寵愛,我們瓶眷如何能放閃呢是吧?! 因此,發文前,還是要謝謝瓶男們~~~嘻 (我也有好幾個瓶男朋友都超寵女友或老婆的,所以幫女孩們一起感謝囉) 和我的瓶男老公已經結婚9個月了(登記已經一年半了) 婚前的我根本就是現代阿信... 婚後的我簡直就像公主XDDDD 不只瓶男老公寵我,連公婆都寵我, 住在婆家完全不用做任何家事,也不用煮飯洗衣... 我還會向他抱怨下班回到家很無聊... 於是平常懶得出門的瓶男, 現在下了班就會主動提議找我去逛夜市, 士林夜市、通化夜市、饒河街夜市,帶著我到處吃喝玩樂, 有什麼電影上檔了就找我去看, 娘家的家人還有朋友同事們都說我實在太幸福, 一天到晚都在打卡又去戲院看了什麼電影, 瓶男的同事們想看什麼電影也會先問他好不好看? 因為最熱門的強檔大片,我們幾乎都在一上檔就看了... 婚前就知道超級不浪漫的瓶男, 婚後竟然會自己私下預約餐廳慶祝節日... 剛剛過的七夕情人節, 我還笑單身朋友竟然訂了上萬元的餐廳要帶女友過節, 結果我家瓶男老公, 竟然在七夕預約好了紅錵鐵板燒要帶我慶祝... (我們從來沒過情人節的耶..所以我根本就沒想到要慶祝) 吃這一餐兩個人也花了七八千 = = 我的瓶男老公, 自從結婚後,就告訴自己有責任要養家 (雖然我們住婆家,根本也沒有壓力要付水電費或是房租) 只要出去,任何花費都是他直接買單, (沒錯,戀愛時我都自己付錢,錢包隨時準備好不喜歡讓別人出XDD) 戀愛時期的瓶男,是會觀察女生的喔! (我也聽過其他瓶男朋友說過,很討厭那種擺明要男生出錢的女生) 但只要結了婚,瓶男好像又會有點大男人... 像我的瓶男老公就說過希望我別工作了,在家當貴婦喝下午茶就好 = = 只是我不愛當貴婦..哈哈哈 不工作我會無聊死吧... 婚前的我,會配合瓶男的喜好, 他愛棒球,我就陪著去大魯閣看他練習,陪著去棒球場看比賽, 婚後的我,不想做的就直接say no, 瓶男只好默默自己一個人去做... 雖然偶爾會開完笑抱怨為什麼我婚前婚後不一樣...哈哈 婚前的瓶男,還會和朋友跑跑夜店、唱唱歌小酌幾杯, 婚後的瓶男,心態整個大改變... 我都拜託他假日多找朋友出去晃晃 = = 結果他反而希望我假日可以多陪陪他,不要一直回娘家.... (有時我都覺得他實在太黏了..瓶男不是應該很需要自由的嘛???) 最近我愛上了健身, 拉著瓶男跟我一起報名健身房! 平常最愛懶懶躺在沙發上看電視的他, 竟然也真的跟著我一星期至少上健身房四次!! 有時我自己逛街買了衣服或包包, 瓶男也會主動問我那是新買的嘛??? (以前戀愛時期,他根本不會注意我是否換了髮色?是否穿了新鞋?) 如果看到我大包小包感覺花了很多錢, 瓶男也會主動拿些現金給我,怕我沒錢用..哈哈哈哈 (這以前都是我爸媽才會做的事,沒想到婚後變成老公給我零用錢了....) 感覺寫不出閃的感覺, 瓶男的閃本來就是很難形容的吧.... 但重點應該就是,安全感吧! 瓶男很需要安全感,也會給對方很大的安全感! 也許會比婚前悶了點,無聊了點... 但浪漫跟新鮮也是可以靠另一半製造的! 如果瓶男的穩定會讓對方覺得悶, 那麼就靠自己在這日復一日的生活中製造刺激囉!哈哈 很慶幸, 天天綁在一起的我們, 不會因此慢慢變成老夫老妻... 而還是可以一起運動一起玩樂的最佳伴侶 ^^ 突然想到,這星期五要和瓶男老公飛去香港看演唱會, 其實香港是我愛的地方,平時也只有我在聽香港歌手的歌, 但只要我說想去哪,他一定會跟到底, 機票是我用信用卡點數換的,免費, 瓶男就說那其他一切花費就交給他吧!!哈哈哈 平時我知道他工作也很辛苦常會被主管盯, 但一下班看到我總是會笑笑的問我今天忙嗎?累嗎? 想著晚上又要找些什麼事來做才不會讓我無聊... 越說越覺得瓶男老公實在太體貼了啦~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.170.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1442058792.A.CAB.html

09/12 20:01, , 1F
一整個羨慕!!!!幸福~~~~~~~

09/12 20:16, , 2F
超羨慕!

09/12 20:45, , 3F
我爸媽也是瓶蠍配~真的很幸福啊!

09/12 20:48, , 4F
其實瓶男比蠍女更適合婚姻..他自許當個好老公好爸爸,我卻

09/12 20:49, , 5F
還是比較喜歡戀愛喜歡到處遊山玩水..完全不想被綁住

09/12 20:51, , 6F
羨慕耶 超閃的啦!這種閃文我喜歡!!!

09/12 21:29, , 7F
推推推,我家瓶男前天跟我說他要怎麼裝潢家裡讓我好好

09/12 21:29, , 8F
睡,問我想嫁了嗎,嚇倒我啦

09/12 21:32, , 9F
每年生日都他在想怎麼幫我過,我的大小事當作他的事處

09/12 21:32, , 10F
理,還沒嫁就被寵壞QQ

09/12 22:37, , 11F
閃亮度max!

09/12 23:00, , 12F
好羨慕喔!!!!

09/12 23:49, , 13F
已羨慕~~

09/13 00:35, , 14F
推瓶男老公~~ 真的是每天都被捧上天 所有事情幾乎有求

09/13 00:35, , 15F
必應啊XDD

09/13 01:20, , 16F
好幸福啊

09/13 14:32, , 17F
幸福~~

09/13 20:47, , 18F
羨慕ING~ 希望我也可以變成幸福的瓶眷

09/14 08:29, , 19F
超棒的~

09/14 10:48, , 20F
瓶男老公真的超會寵人!但是當瓶男的女朋友時很難熬阿XDDD

09/14 10:49, , 21F
大家要堅持下去!!熬過了就是你們的了!哈哈哈哈
※ 編輯: weguin (1.161.231.246), 09/14/2015 11:01:32

09/14 12:37, , 22F
好羨慕喔(星星眼)