[問題] 消失的瓶男回來了

看板Aquarius作者 (柚子)時間9年前 (2015/07/20 12:46), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是代po~以下正文 根據大家幫我的分析這個瓶男是對我有好感的(可以去爬水瓶男請進)但是他消失了快兩 個星期他終於回到地球啦 他說:最近好懶的用打字聊天拍謝 然後又小聊了一下他又不見了 請問 1.會解釋是好事情嗎? 2.這樣他對我是否還有好感? 3.值得磨值得等待嗎? 唉唉現在只能等他自己慢慢再加熱起來了 明明是夏天怎麼不用冷氣就覺得好冷嗚嗚 叮噹的猜不透 真的好適合所有困在瓶子裡面的男女哦 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.164.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1437367563.A.89B.html

07/20 13:41, , 1F
看完前一篇文,個人感覺 他有興趣,但沒那麼喜歡

07/20 13:42, , 2F
瓶男真的想積極的話,不會有一堆藉口的

07/20 13:43, , 3F
還沒在一起就懶得打字聊天喔,還沒在一起蟹女就心情不安了

07/20 13:43, , 4F
有否考慮要是真的有可能在一起之後,是否能招架忽冷忽熱

07/20 13:44, , 5F
不過我自己覺得這位瓶男,一直都沒有很熱就是了.....

07/20 13:45, , 6F
另外,以前有認識一位消防員,假蠻多的感覺他挺閒

07/20 16:32, , 7F
會說自己的狀況蠻正常的 只要不討厭 幾乎都會說 但是

07/20 16:32, , 8F
不是喜歡就難斷定