[問題]是我太遲鈍還是…

看板Aquarius作者 (扭扭)時間9年前 (2015/03/30 23:56), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:雙子 跟瓶男認識大概五年多 這中間其實都還算是普通的朋友這樣 就最近幾個月突然變得很常聊天跟一起出門 剛開始我還覺得沒怎樣,但被朋友這麼一說還是鼓起勇氣上來問一下好了XDDDDD 事件一:最近突然常跟我聊天,大概都是聊生活瑣事呀,或是會單獨約我出門運動呀、看 電影之類的,在認識這五年第一次去看電影(運動以前有單獨過) 事件二:某天去吃早餐就聊到最近一直睡不好阿什麼的被蚊子吵,就看他突然拿出手機很 認真的在幫我查蚊帳要去哪裡買阿、買哪種的比較好阿,我原本想說只是聊天聊到而已, 瓶男就說等等運動完就帶我去買! 事件三:就是在我們運動的時候呀,因為我穿新的運動有點不習慣所以腳就有點痛,在運 動的時候就有稍微講一下,結果回到家的時候就line我說蚊帳還Ok吧?我就說很好用之類 的,他就說那腳還好吧?其實有點驚訝他還會記得我隨口說的事情 很想知道這樣的瓶男是純粹把我當好朋友還是有喜歡 其實大概我們認識第一還二年的時候就對瓶男一直有好感了,只是覺得他可能不會對我有 興趣之類的,就一直沒有後續,是最近才熱絡起來XD 還是我自己想太多之類的 畢竟水瓶對朋友們都算很好 但還是想知道瓶男的意思! 煩請各位解答了 手機排版請見諒~ 先謝謝各位了~~~~~ -- posted from bbs reader hybrid on my Sony C6602 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.249.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1427730965.A.718.html

03/31 00:02, , 1F
朋友

03/31 00:05, , 2F
好哦~其實我覺得當水瓶的朋友也是件很快樂的事情哦 常常

03/31 00:05, , 3F
都可以感受到歡樂的氣氛XD

03/31 00:23, , 4F
目前是還不錯的朋友! 可以試著多約出去~ 吃飯.看電影~

03/31 00:23, , 5F
或找景點去晃晃.有興趣的展覽... 加深彼此間的互動~

03/31 00:36, , 6F
還不錯的朋友