[閒聊] 莫名地執著

看板Aquarius作者時間9年前 (2015/03/04 19:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 水瓶 原本是3C白痴,太複雜的東西一點都不想碰,筆電能用就好,慢一點也無所謂,管它什麼 是CPU, 顯示卡,1.25GZ, 系統叫我windows更新,我就更新。 但是接連幾次進行window updates後,筆電無法啟動。。。 第一次強制關機,第二次重灌(幹,完全沒備份耶!) 這種感覺就是房子蓋好,然後被天災摧毀。。。 總之,第三次更新又遇到筆電打不開,出現error operating system....... 一怒之下打去微軟客訴,but 工程師檢測後找不出原因,暫且將原因歸因為 硬體太老舊 。 為了之後平順的日子,卯起來研究電腦硬體設備,終於挑好我的 laptop right 過了幾天和新筆電蜜月期(遊戲無阻礙),微軟工程師基於良好服務,請我再次做更新。。 。 但。。。。 fxxk! 姊今天一直在 系統無法重新更新和 error structural corruption 徘徊,再次大怒。 但是我看到有updates的選項,如果沒有完成,我會渾身不對勁!!!! 其實我只是要說 如果電腦硬體等於一個人的外型,水瓶族群跟大家長得都差不多, 但就水瓶人的內在(軟體)應該屬於MAC系統吧, 不喜歡跟別人一樣, 秉持不一樣又怎樣的傲氣生存, 擁有天馬行空的想法, 你不爽可以不要認識我們, 但是你侵權,我會告你喔 BTW周遭好像很難理解像我們這麼奇怪的人, 所以keep ur mighty mind! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.215.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1425469064.A.8BE.html

03/04 21:04, , 1F
哈哈 好像真的耶...上次小妹電腦怪怪的也是沒完成就不爽

03/04 22:45, , 2F
我也會怪怪的 感覺不更新很礙眼 還有東西沒擺好也是

03/05 01:01, , 3F
這到底是...

03/05 02:01, , 4F
還好我的W7.OS X Mavericks全部順利更新

03/05 02:11, , 5F
是的 以mac為榮

03/05 17:38, , 6F
原本我也是看到有更新就更新,直到windows更新嚴重出包