[心情] 說不出來什麼感覺阿....

看板Aquarius作者 (瞎瞎)時間9年前 (2015/02/24 23:51), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:2/26 雙魚女 其實我不久前才發過文,想搞清楚自己到底有沒有希望來著... 當時板上熱心的版眾們都建議見面再說, 我們也很順利的敲好了見面的時間,可是我老覺得瓶變得怪怪的, 本來就覺得他情緒藏深,我還走不進去,可是也不想逼他什麼, 我就過好我自己的生活,也一樣的等他LINE、和他閒聊, 直到今天=.= 大概是見面的日子愈來越近,可是聊天的對話卻越來越少, 他越來越會突然不見很久很久......... 雖然都說好還只是朋友,可是我還是越來越焦躁, 於是OAO 我就耍任性了=3= 雖然我只是說他是壞蛋 口亨 (冏 不過嘛,也因為這樣吧,他就道歉了, 很認真的跟我說他真的還沒有想要定下來,怕會傷害我。 還有很多東西, 說多了我越看越覺得, 他只是在很溫柔的說他不喜歡我(大哭) 所以就不提了T~T(淚奔) 看來我跟瓶是有緣無份了T~T 唯一令我覺得開心的大概是我沒有失去這個朋友, 他也還有希望我去找他玩的感覺吧... 還好他沒有生氣QAQ 覺得我公主病又任性然後最後連朋友都不是嗚嗚嗚 以上,謝謝水瓶版,謝謝大家T~T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.236.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1424793066.A.498.html

02/25 01:12, , 1F
革命尚未成功

02/25 01:47, , 2F
妹子仍需努力

02/25 02:40, , 3F
XDDDDDDDD

02/25 07:29, , 4F
已放棄TAT當朋友可能會讓他比較開心

02/25 07:58, , 5F
果決的雙魚很少見,給個讚 XD

02/25 13:08, , 6F
是我的就會是我的,不是我的記再久也不是:)