[問題] 瓶男這是有喜歡嘛ˊ~ˋ?

看板Aquarius作者 (瞎瞎)時間9年前 (2015/02/06 15:05), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,糾結了很久才來爬星座文,因為一直想說服自己不要太迷信(冏) 不然可能看個星座文還是測個塔羅就要傷心半天或自嗨半天... 可是我受不了了QAQ反正我就是相信阿T~T 可能只是需要一個鼓勵或一個打臉也不一定... 以下正文開始。 和瓶男是網路認識的,是朋友的朋友,認識的時間其實應該有半年, 但是沒有熟起來,僅限於一起打遊戲的時候揪他,因為是聲音控, 所以雖然不熟也是很有印象(?! 開始有互動是在一月初吧,我被隊友嘴的時候他默默的安慰我, 那瞬間有好感度上升T~T,後來就都會一起玩,也互加了FB跟LINE, 我很無聊幾乎都會騷擾他,對方也很給騷擾,有空就互相傳賴之類的, 然後好像就開始曖昧了,可是我還是搞不清楚他到底是不是喜歡 因為對方告訴我他覺得自己現在不適合交女朋友。 只是他知道我會擔心他,會報備行蹤給我, 我因為他前女友不開心的時候,也打電話跟我道歉、哄我、 跟我保證他沒有女朋友,甚至讓我認識他前女友,對方也確實知道我的存在。 (可是知道到哪裡我不知道,我是醋桶又傲嬌的雙魚,會嘴硬,不想問...) 可是我還是不能確定這些是不是代表喜歡。 有約定過要見面,但還沒確定,以上。 想知道我到底有沒有機會ˊ~ˋ(嘆氣 辛苦大家看到這裡ˊ~ˋ打臉或鼓勵都歡迎...(掩面 PS.我不知道瓶男是否有使用PTT,但我希望無論如何他不要看到, 看到了也不要告訴我T~T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.171.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1423206341.A.4AC.html

02/06 15:41, , 1F
先約見面看看吧!也要小心自己的安全~~

02/06 16:01, , 2F
先見面再說

02/06 20:45, , 3F
別跟瓶男網戀ww

02/06 21:13, , 4F
先見面再說

02/06 21:24, , 5F
OAO!! 好喔QAQ~謝謝各位,看來還是要快點拐出來才好說呢..

02/06 21:25, , 6F
害怕見面以後會陷太深回不去,一直很猶豫Q~Q加上家裡又有

02/06 21:26, , 7F
事情,才跟瓶男推了點時間(當然也是覺得對方有點猶豫ˊ~ˋ

02/06 21:27, , 8F
非常感謝大家的建議還有不辭眼睛辛勞的看完文章T~T

02/07 00:45, , 9F
看到這篇突然想到五六年前的自己啊...真的一切在沒

02/07 00:45, , 10F
有見面前都是美好的幻想XD

02/07 01:06, , 11F
跟瓶男網路聯絡快一年才見面,見面後覺得更加分~~