Re: [問題] 30代瓶男猜猜樂~

看板Aquarius作者 (YueXeN)時間9年前 (2015/02/04 05:04), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
【不負責聲明】 以下分析是個人主觀觀點, 實際狀況因人而異, 本人24瓶應該多少有一點參考價值, : 推 zxc12345000: 1.他在玩2.他很認真的在玩3.他很認真的在玩順便裝傻 : → mikiki24: 那可以跟我分析各種可能性嗎TT~因為刪掉一堆屁話後, : → mikiki24: 對話就真的不長(淚)可是我很想知道有哪些可能! 1.屁話的內容也有其參考價值, 至少可以多了解一點他的思考脈絡 2.跟不太熟的人,我是不會玩這種遊戲的, 可以確定他跟你有一定的認識,(廢話) 也對你有一定的興趣 (跟你聊天很有趣這樣的感覺) 3.接下來重點來惹, 因為這樣的遊戲可能跟朋友或有意思的對象玩, 而且如果他有會意過來, 裝傻可以裝得很自然, 所以沒辦法說死, 他這樣的回應要嘛就是玩的太認真, 不然就是裝傻, 還是需要更多前後文才看的出來。 不過唯一可以保證的是, 「如果」他對你有意思而且有查覺到直球的話, 這種成功機率幾乎百分之百的機會, 他不可能放過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.241.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1422997491.A.9E3.html

02/04 15:20, , 1F
所以那一球對瓶男來說不是很直的球嗎(笑)
高速卡特球XD 可能是沒有注意到而已, 短短幾句看不出來(攤手

02/04 17:47, , 2F
170公里速球
推個,應該是Rivera的卡特吧XD ※ 編輯: zxc12345000 (111.83.145.33), 02/04/2015 18:49:00

02/04 19:02, , 3F
好奇問水瓶遇到直球會怎麼回應呢?(舉手
一定會暗爽在心裡, 至於會怎麼回應就因人或狀況而異, 【不負責評論開始】 對我來說的話, 如果是有意思的對象大概就是瞄準直球準備敲全壘打了, (還是會照原本的規劃進行,進度瞬間超前這樣) (不准想到奇奇怪怪的地方去!!!!! 我可是很紳士的(亂講) 沒有意思的對象有兩種狀況, 我正在追別人或是死會中,會明確的給對方軟釘子, 如果沒有的話.....同學我們可以多認識阿~ (被毆 不過水瓶人很NICE的, 就算直球失敗還是能當好朋友啦, 只是可能會比較注意跟這個人在「好朋友/曖昧」的界線。

02/04 19:26, , 4F
碰到喜歡的對像丟直球會很爽

02/04 19:26, , 5F
不過還是會希望照自己的規劃走
同意+1 ※ 編輯: zxc12345000 (59.126.241.202), 02/04/2015 20:44:10

02/04 22:39, , 6F
喔喔感謝原po大大解惑~