[問題] 這樣的話有機會嗎

看板Aquarius作者 (vivi1229)時間9年前 (2015/01/29 21:50), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟這個瓶男糾纏近10年 其實中間有四年沒見面了 直到最近兩個月才又恢復聯繫 大概交代一下背景 我跟他是小學1234年級同學 我在小學3年級喜歡他到國三 直到他被校花追走不得已才放棄 高中的時候我們曾經有坦承 當初是有喜歡彼此的 但是也只能嘆當時錯過 最近恢復聯絡後比以往都來的熱絡 其中一個原因應該是他恢復單身 我們也有約出來然後每天都聊天 我發現我還是很喜歡他 可是他總是忽冷忽熱讓我無法捉摸 我約了他五次被他各種理由拒絕 不外乎就是已經有約了或是不在臺北 但是明明就不答應我的邀約的他 在覺得我好像在生氣或不太想理他的時候 又會自己主動約我大概兩三次 有一次他弄丟他本來要給我的東西 一直跟我道歉 我告訴他不用這樣他太客套了我好不習慣 但他後來說什麼接下來就要習慣的了 我又說接下來不要再客套了 他又問我那要怎樣? 當下超想直接回他:那就在一起啊!!!!! 但真的沒有勇氣也不敢QQ 這個瓶子到底在想什麼 大家可以稍微幫我解答嗎 我真的不想再經歷一次六年的暗戀 長痛不如短痛,這次要衝嗎……… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.226.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1422539410.A.DDD.html

01/29 21:53, , 1F
可能只是把妳定位在”朋友”這個位置……

01/29 22:23, , 2F
牡羊路過 我也曾經暗戀一個人6年

01/29 22:29, , 3F
沒有到喜歡的地步
那有到重要的地步嗎....

01/30 00:00, , 4F
普通朋友吧…

01/30 00:28, , 5F
忽冷忽熱+約5次不成,有種賈不妙的感覺。

01/30 00:30, , 6F
要不要衝是看你想不想留下遺憾,要衝請選良辰吉時

01/30 00:32, , 7F
感覺有好有壞...做一點球測測風向比較準...
風向要怎麼測啊....我們幾乎不會聊到感情方面的事情>< ※ 編輯: vivi1229 (49.216.227.215), 01/30/2015 15:48:33