[問題] 毫無邏輯的瓶男在想什麼?

看板Aquarius作者 (新生活運動)時間9年前 (2014/12/29 05:04), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我認識一個瓶男,真的無法找到合理解釋他的想法,為了讓大家知道背景,我寫非常仔細 ,所以一下文章非常長唷 —------------------------------------------- 我魔女 app上認識一個瓶男 他跟我弟年紀一樣 小我8歲<我30初> 我們很愛搞笑 自然而然我把他當弟弟,之前遇到其他感情問題甚至會找他抱怨 找他聊 而且一開始他就 叫我姊姊 我以為我們會一直是單純姐弟關係。 結果他敲定來台灣找我玩,對,他不是台灣人。 我工作很忙,一開始我非常猶豫要不要請四天假陪他玩,甚至他因為第一次出國,有些東 西不太清楚,我還有點嫌他煩。 結果他來台灣,第一印象真的就如同照片一樣是乾淨,帥氣的弟弟,而且他非常遵守肢體 界線,我們第一天同房不同床,完全沒有發生任何事情就過了。 第二天起床是聖誕節,一睜開眼睛看到兩個禮物,他還故意說聖誕老公公剛來過,一個是 我喜歡卡通人物的杯子,一個是滿盒的餅乾,後來才知道是他親手做的餅乾,兩個禮物跟 着他坐飛機來,真的整個大加分! 後來到台北下大雨,我們臨時買一把小傘,好吧,一開始也許是我先越界,我會抓一下他 撐傘的手,後來很直接變成我勾手,他沒有拒絕。 後來甚至我連沒有下雨試探性要勾他手他也沒有拒絕,甚至把手臂張一下好讓我勾。 而且那天照了很多合照,我朋友說一看就是明明就像情侶,根本感覺不出來差8歲。 然後那天回住的地方前,我又勾了一下他手,結果他手剛好滑下來就牽住我的手,牽手走 了一段路。 回到房間,這次台北住的是上下舖,他上舖。其實下午我就有感覺他在鋪梗,因為他問我 今天睡覺前要不要一起用手機看電影。 果然睡覺前他要我上去一起看電影,看到一半他想睡覺了,我準備下去,他就說,姊姊妳 乾脆這邊一起睡好嗎? 我當時也不知道怎樣答應了,他很自然而然抱我睡覺,抱超緊,可是真的整晚他都只有抱 我,我們連親親,甚至摸摸都沒有,我又對他大加分,我以為幸福要來,我還想早上要怎 麼問他我們的關係,我還在想,他這麼好的話,8歲差距,國籍差異<語言沒有問題就是距 離>,我打算會考慮 誰知道起床之後他突然變的很奇怪,他先是突然說"昨天很冷很冷,妳知道我心情嗎?"<為 抱抱睡覺解釋?> 然後,他原本都會主動幫我幹嘛幹嘛,突然全部都不做,我自己也不是不會做心情很差, 反正很明顯要跟我畫清界線,走路也走他的,我拋下自尊主動勾他,他也沒有完全拒絕, 甚至態度雖然很奇怪,可是偶爾還是會牽我的手,甚至公車很擠又山路他還抱我,我們還 是有照幾張合照,可是態度明顯奇怪又冷淡。 第三天晚上是他最後一晚,我真的因為他忽冷忽熱態度難過一天,而且我覺得他知道,卻 故意裝不知道,我又決定拋下自尊,剛好他跟我要這幾天照片,我假裝聽不懂溜上他床, 最後決定藍牙傳輸,他說那就放着傳,然後說我手機沒電,下去充電,明明前一天我就可 以在上面充電的,他的話讓我感覺他趕我下去。 後來真的覺得太委屈了,我真的真的本來把他當弟弟,結果越界是他,讓我開始心動之後 又開始畫清界線,這到底什麼想法? 我跑出去大哭,喝到醉回來他完全沒有發現,隔天清晨起來,明明我臉眼睛腫到很誇張, 他也假裝不知道,我就是覺得他明明知道卻假裝不知道,這是我非常生氣他態度原因。 之後一路去坐高鐵,在高鐵上,我們完全幾乎沒有交談,沒有任何碰觸,馬上就要分隔兩 國,不應該是這樣吧? 送他去坐計程車,錢不夠我還掏了500給他,他把東西放進車上,他還下來如同第一天見 面要跟我握手,然後我搞不清楚誰先開始,我們就抱抱。他上車前最後一句話是"我一定 打給你喔!"聽到這句話我又融化。。。 他回去之後一直到今天,他都有持續聯絡,但是我故意保持冷淡,他丟個兩三句我可能頂 多回,喔,好。。。 朋友看我們對話內容覺得他好像對我很熱情,一直不斷接續的聊,即使我冷淡。 所以我不懂這瓶男啊?他那天為什麼起床後突然態度轉變這麼大?相處時候覺得他冷漠, 他回去之後訊息好像又熱情,有沒有人可以幫我解釋他到底想什麼? 還有我就是最生氣他不在乎,裝不知道的態度,所以我已經想很久要攤牌,想問他態度到 底是什麼?我真的因為他很難過,我對他又是什麼? 我到底該怎麼開口問比較好?還是根本沒有攤牌必要? 順利的話我下星期又可以見到他,還是見面再談比較好? 謝謝大家耐心觀看~^^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.193.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1419800683.A.096.html

12/29 08:23, , 1F
可能你第一次同床搶了他棉被,他冷了一晚,所以生你氣

12/29 08:24, , 2F
跟你說他昨晚很冷很冷,你又沒體會他心情跟他道歉..應該

12/29 08:59, , 3F
聖誕節到現在才幾天 @@ 妳把一個根本沒相處過的「弟弟」

12/29 09:00, , 4F
立即升格為「可交往的對象」,用妳磨羯座的思考想想這合不

12/29 09:01, , 5F
合理?XD 網路上很熱情又如何,他真實的態度妳是見面才知道

12/29 09:01, , 6F
原來他會忽冷忽熱、以自己情緒為優先的人呀~既然30歲了,

12/29 09:02, , 7F
面對感情還是實際點啦。

12/29 10:10, , 8F
一樓厲害

12/30 00:01, , 9F
突然覺得一樓有可能....

12/30 01:32, , 10F
一樓神展開 二樓超精闢

12/31 03:40, , 11F
一樓說的真的會事瓶男做的事XDDD

12/31 11:57, , 12F
感覺他只是需要你撒撒嬌 就會軟化 然後繼續你們的甜蜜..

12/31 11:57, , 13F
或是他這樣說其實在討拍 需要你給他溫暖溫暖..