[問題] 收到表白之後的他

看板Aquarius作者 (mead)時間9年前 (2014/11/17 11:05), 9年前編輯推噓1(1011)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
表白也約莫一星期了 他當時的反應算是預料之中 沒回覆也沒閃躲,只是說他知道了 隔天也還是有line我 本來我預計、也希望表白後還是像以前一樣聊天 等他想通了自然會回答我 只是接下來他都沒line我 我告訴自己是因為他忙得昏天黑地 加班都加到很晚哪還有力氣理妳? 我從來沒碰過他這麼忙有點不知道怎麼聊 也想說讓他專心忙不要吵他 再加上可能也害怕自己其實被藉著工作忙碌進行冷處理 以上總總原因導致我也不太敢line他 變成隔兩三天問問他下班了沒、要他多休息之類的 他依然會回覆line,只是不如以前主動 不曉得是太忙太累還是其他原因 畢竟剛好是表白之後,很容易讓人有小劇場… 我當初只是打算把心情說出來 也覺得已經做好最壞打算的心理準備 結果這樣冷了幾天 昨晚自己內心就開始上演小劇場我被冷處理了… 一下以為沒壞消息就算是好消息 他只是最近忙炸了,再相處看看也許還是有機會的 一下又覺得都已經表白他卻沒有任何表示 該承認他沒那麼喜歡自己、然後放棄了 各種小劇場輪番上演不停歇 搞得我很焦慮XD" 所以想上來和各位瓶子聊聊 大家覺得這位瓶男在想什麼呢? ----- Sent from JPTT on my Sony C6602. -- ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1416193504.A.0B4.html

11/17 11:11, , 1F
其實我也想問「只是想把心情說出來」的人在想什麼...囧

11/17 11:12, , 2F
因為通常做這樣的事的背後真正意義其實跟告白無誤,但大家

11/17 11:14, , 3F
總是說「我沒有要他回應呀~只是分享心情而已」;可是這其

11/17 11:15, , 4F
實等同告白,也一方面覺得講了雙方還可以談笑依舊,一方面

11/17 11:15, , 5F
又期望對方會給回應,就像...原po妳現在的自述一樣。
大概因為我們想設立停損點了 又自以為已經做好被拒絕的心理準備 所以才會想說出來又(自以為)不求回覆 這回答有稍稍理解嗎XD"

11/17 11:19, , 6F
既然是告白就不可能不衝擊到「友誼」,要給他時間思考吧,

11/17 11:20, , 7F
當然有可能他是真的在忙,想要表現貼心點就等他忙完再看他

11/17 11:21, , 8F
有沒有回溫(但回溫不代表他想跟妳交往),若一直都沒有表示

11/17 11:23, , 9F
妳也應該知要放掉這條線了。實在忍不了就直接問他的意思吧

11/17 11:23, , 10F
,不過我是勸妳再等等看。
他之後好像會出差,告白前本來打算停損點設在出差回來,沒想到他最近忙成這樣,就有 點沒自信了…

11/17 12:22, , 11F
http://ppt.cc/a-b~ 送妳一首歌~
綠眼大QQ... ※ 編輯: mead007007 (42.75.163.239), 11/17/2014 13:09:13 ※ 編輯: mead007007 (42.75.163.239), 11/17/2014 13:40:20

11/18 00:07, , 12F
我之前告白完他有冷靜一陣子 然後告訴我 我們不適合
請問在他冷靜的期間妳怎麼做呢~?? ※ 編輯: mead007007 (42.75.174.250), 11/19/2014 17:13:14 ※ 編輯: mead007007 (42.75.174.250), 11/19/2014 17:14:01