[心情] 一封瓶女不會回的信

看板Aquarius作者 (ptt新手)時間9年前 (2014/11/04 10:19), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:天秤男 不知為何,工作忙到一個段落後,突然想和你說話 其實想和你說話不是只有現在而已,這段時間很多時候都想 有的時候是一直想釐清到底真正的原因是什麼 有的時候只是想單純想要知道你好不好 其實到現在,我依然不知道真正的原因是什麼 當初的確是太愛你而無形之間給你了壓力 但一直覺得不會嚴重到這樣,畢竟我們認識了那麼久,說要全然不了解對方,也不太可能 然而覺得調整好了之後,一切就會再回到正軌 就算是回到原點,也覺得可以再慢慢的去了解彼此 前幾天,你的出現給了我這段時間以來,一個很確定的答案 你現在很好,你不想改變 你現在只想要維持朋友關係 回到的原點,對我來說很好,等於是全部打掉重新開始 但這一個朋友關係,卻不像朋友,反而還是像陌生人 這段時間,一直不知道到底為什麼會變成這樣 覺得事出必有因,我一直很想去了解,除了到底造成了你的壓力,還有什麼其它的原因 如果還是我的原因,我想知道,因為才能去改變修正 但如果是你自己的原因,那我想我可能都不會知道了吧 我不否認,我還很喜歡你,也不知道哪裡來的信念,一直覺得我們不會像這樣就結束 也因為這樣,這些日子一直去克制想你的心,努力試著不和你聯絡,不去打擾你 漸漸的,現階段就算想起你了,也不會造成心情的不好,覺得放下你,讓你離開 是給你需要的空間,你會更快樂去你做自己想做的事情 未來的某一天,當你需要回到當初你說的,你是需要人陪的時候,也希望你還會想起我 而我也會很安靜的守候,因為我了解你,我已經知道你要的是什麼樣的感情 一直很喜歡你的信念,從來沒有減少過,但我也沒有不甘心,只是回到了當初一年前你我 還在捉摸彼此的心的時候 只是現階段的互動,回到的時間點可能是你還在念大學的時候吧,我們完全不相識 問了你是否變成陌生人也沒關係,你告訴我沒有那樣說,只是現階段想維持朋友關係 我很開心這段時間終於有了個較正面的答案,也覺得足夠了 最後我嘗試著不同的方式來緩和氣氛,但終究好像還是回到了陌生人 這些日子,我一直都在調整 最後你的Line我沒回,改用imessage的方式 並不是我封鎖你,只是用imessage只會顯示已送達, 並沒有顯示已讀 我當初覺得這樣的方式對我來說是好的,是我調整自己的方式之一 我遊戲沒有玩了,並不是因為你的離開而不完 是覺得真的花太多時間在手機遊戲上面,也是很剛好的時間來取消他 然後讓自己有其它的時間來看些對自己有幫助的書 16個夏天、沒關係是愛情啊這兩部偶像劇 就還是和你有些關係了,因為你曾叫我兩部選一部看,所以我會把他完成 結果沒想到16個夏天這麼好看,雖然最後幾集開始灑狗血... 沒關係是愛情啊,大概即將會是我第一齣完整看完的韓劇 這些日子,從一開始的說是為了你調整改變 但其實慢慢的察覺,這些改變是為了自己 讓自己更專注在該專住的事情上面,讓自己有更多的時間去充實自己,讓自己變得更好 偶像劇的內容,也無形中幫助自己的信念 不管如何,這些調整,希望對我們彼此都好 我不否認,我還很喜歡你,甚至覺得事情發生至今 都只是給我的挑戰,而這個挑戰,我接受了 暨然接受了,就要把它做好做到底 我真的一直相信,總有一天你會願意再給我機會 因為我們從有交集,到見面,到在一起的這些時間 這些累積的默契,這些累積的情感,這些累積的過程,都紮紮實實的呈現在記憶裡 我一直有信念,只要能再給我一次機會,就算從原點開始 我會慢慢的,很慢很慢的,再用你習慣的方式來打動你 但如果哪天,你有其他喜歡的人了,可以和我說嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.220.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1415067581.A.3F2.html

11/04 10:22, , 1F
其實寫完後很想和他說,我們別做朋友吧

11/04 11:49, , 2F
心有戚戚焉 瓶女總是不講清楚 讓人心情阿雜

11/04 11:56, , 3F
應該我得完全放下了吧,瓶女現階段完全不在乎我啊

11/04 12:48, , 4F
原po可以自己消失,這種事不需要講的吧

11/04 13:49, , 5F
我遇到的是相反,秤男什麼都不講清楚

11/04 14:29, , 6F
是啊,我應該就這樣消失就好了,不然熱臉貼冷屁股

11/04 18:42, , 7F
狀況跟原po超像,我的情況是瓶女說回到朋友根本是無視

11/04 20:19, , 8F
The same . 心底還是一絲絲期盼,就算想起不在像開始

11/04 20:19, , 9F
時揪心,就還是無法放下,時間...

11/05 01:11, , 10F
只能交給時間了,雖然時間也幫不了什麼,無奈

11/05 06:10, , 11F
我是個羊男,我是告白之後她就鎖我FB,但是我卻聽到她

11/05 06:10, , 12F
的朋友對她說:「怎麼人家一直煩妳,妳就喜歡他了啊?

11/05 06:10, , 13F
」(會對她有感覺然後一直找她的也就只有我了吧~XDD)

11/05 06:10, , 14F
然後我不懂她為什麼要做的那麼極端,明明知道我喜歡她

11/05 06:10, , 15F
,還故意對我冷淡,甚至她還偷偷備份了我跟她的LINE聊

11/05 06:10, , 16F
天記錄(她根本被我發現了)

11/05 10:01, , 17F
完全不懂到底怎麼了,我什麼都沒做,沒傷害過她

11/05 10:02, , 18F
也沒欺騙過他,就因為覺得有壓力就完全不回應消失了

11/06 01:20, , 19F
感覺不對吧~