[問題] 實在太想知道瓶男的意思是什麼?

看板Aquarius作者 (榆)時間9年前 (2014/10/04 20:18), 9年前編輯推噓5(5012)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是巨蟹女, 跟瓶男同公司不同部門, 會認識是因為我一直都很固定時間下班, 突然連續幾個禮拜都遇到瓶男跟我同時間下班,一起等電梯, 瓶男主動跟我搭話,雖然通常聊不到幾句, 但連續幾次之後交換FB跟Line之後就開始聊天, 稱不上非常熱絡,但也還OK。 中間有發生過跟瓶男互開玩笑說要幫對方準備零食之類的, 隔天我桌上就出現零食和紙條.. 之後也有出去過一次,出去聊的話題都圍繞在互相了解的部分, 例如喜歡跟討厭吃的東西、常看的電影類型這種很平常的話題。 肢體接觸的部分也還好,只是散步的時候, 有時會突然靠很近,但又好像是不經意的。 這次出去之後,就不會在電梯相遇了,也沒有聊天, 頂多是在公司打招呼。 本來已經說服自己純粹是幻想小劇場,偏偏瓶男看到我FB狀態, 又約我出去一次,這次出去就沒什麼特別的,跟第一次出去狀況差不多。 在這之後,瓶男就是除了會跟我打招呼之外, 就沒有任何可以引起小的胡思亂想的舉動...(嘆氣 雖然試著想找他聊天,也不太熱絡,就大概冷了快一年。 一直到前陣子,可以算是一種心不死(?!)就又試著約了瓶男一起看電影, 但自己覺得這次出去還滿冷淡的, 看完電影完全沒什麼討論,對方送我到捷運站這段路也一直都走在我前面, 完全沒有對話,想說大概一切是我太愛幻想+可能真的有哪裡我不知道的不對勁.... 瓶男就又再約了我看電影,還主動付了午餐跟電影錢,說要請客, 看電影的時候因為剛好播了安娜貝爾的預告片, 小的是完全不敢看鬼片的人,所以一直用手遮著,瓶男就來抓我的手 (其實我也想說這大概沒什麼,但就是忍不住開心了一下XD 看完電影另外有約,他也載我到和朋友約定的地方。 以上,好像有點雜亂,請多包涵>"< 總之就是雖然爬了很多文,了解要平常心, 可是還是想問問各位瓶子,這種狀況是不是只是單純把我當朋友, 還是可以再努力看看?? 麻煩各位大大幫解答 Q.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.196.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1412425081.A.0C5.html

10/04 20:36, , 1F
冷一年也有點久...我想他對你沒興趣了...

10/04 20:58, , 2F
果然..Q.Q

10/05 00:08, , 3F
丟變化球看看

10/05 09:32, , 4F
可以丟個球試試他反應…

10/05 09:32, , 5F
說不定他也在猶豫你的反應

10/05 09:49, , 6F
我又來潑冷水了 XD 如果你們兩次出去都很「冷」,是不太妙

10/05 09:49, , 7F
喔~先從基本的朋友做起再來幻想他對你有沒有意思;如果連

10/05 09:50, , 8F
水瓶好奇式熱情都勾不起來,那是滿慘的。

10/05 13:43, , 9F
給我的感覺到是他一開始對妳有意思 但是跟妳出去幾次後

10/05 13:43, , 10F
就失去興趣了 只是打算跟你保持風度

10/05 14:45, , 11F
淚推…
感謝各位大大的意見T.T,其實昨天就又忍不住約對方出來, 聊的算滿開心的,中間也互相聊了感情的部分, 應該說主要是他問我過往的感情狀況(分手原因之類的), 我問他的部分大概就是開玩笑他是不是交過很多女友, 他就跟我說了一些他生活很簡單,看起來很多朋友但其實真正好的沒幾個, 說他習慣跟別人保持距離,現在是單身這樣。 還說以公司的人來說,我跟他還算是比較常出來的, 雖然其實也才5.6次,而且有一半都是我主動約的.... 但他這樣說還是忍不住有點開心XD 其實有一直在克制自己小劇場, 不停跟自己說這一切都很平常沒什麼, 也很擔心瓶男會因為我常找他就覺得有負擔之類的, 巨蟹的想太多性格在這種時候會瘋狂冒出阿阿阿阿>"< 我會努力冷靜一點的XD 是真的滿需要被潑一點冷水...Q.Q 再次謝謝大家(鞠 ※ 編輯: cancerelm (111.240.191.250), 10/05/2014 18:10:01

10/05 18:50, , 12F
感覺是不錯啦~至少他會問你 只不過感情的事情 我自己不

10/05 18:51, , 13F
會主動去跟別人聊(包含對方的情史) 除非別人開這話題

10/05 20:06, , 14F
其實要不是他先問我,我是根本不敢主動問對方的,哈哈

10/06 22:26, , 15F
有興趣 可能他覺得你很冷淡吧 激不起火來

10/07 21:42, , 16F
我已經努力主動了..再積極感覺對方就會消失了....

10/07 22:37, , 17F
出去時候的相處吧